Basti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel in Lyon
Gutes Hotel. Nettes Personal, das aber wie alle Franzosen nicht so gerne Englisch sprechen wollten. Unser Aufenthalt war dennoch schön
Philipp(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage nahe vom TGV Bahnhof und der Straßenbahn bzw Metro. Sehr saubere Zimmer und schönes Bad. Gutes Frühstück mit frischen Produkten
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Lyon ist eine Reise wert!
Nettes Stadthotel, super Lage ( Nähe Tram und Bus), Personal freundlich und hilfsbereit, gemischtes Publikum ( Familien, Alleinreisende, Paare)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Haus in guter Lage -Preis Leistung top
Das moderne Hotel liegt Zentral und ist für einen Kurztripp nach Lyon zu empfehlen. Zum neuen Einkaufcenter sind es nur einige Meter und Sie haben die Möglichkeit von dort mit einem Boot für 2,00 Euro sich zu den Sehenswürdigkeiten in die Altstadt fahren zu lassen.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel für einen Zwischenstop
Wir hatten das Hotel für einen Übernachtungsstopp auf dem Weg ans Mittelmeer gewählt. Es liegt verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahn, aber auch die Altstadt von Lyon ist zu Fuß in 10 bis 15 Minuten gut zu erreichen. An ein IBIS Budget sollte mann kein zu großen Erwartungen richten. Von außen ist das Hotel ein wenig ansehenswerter Kasten, die Lobby ist recht klein und eng. Die Zimmer sind ebenfalls nur für eine Übernachtung geeignet, viel Platz hat man hier, wie auch im Bad, nicht. Die Zimmereinrichtung ist…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Städtereise und Zwischenstop Empfehlung
Ausgezeichnetes Hotel für einen Städtetrip oder Zwischenstop zum Mittelmeer. Saubere Zimmer, freundliches Personal, gute zentrale Lage, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Leckeres Frühstück und angenehme Atmosphäre.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Stadthotel
Schönes zentral gelegenes Hotel. Ideal auf der Durchreise in den Süden. Alles sehr sauber und neu, gute Betten schönes Frühstück und freundiches Personal.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Stadtnahes Hotel mit Vor- und Nachteilen Die Zimmer zur Autobahn sind trotz Doppelverglasung sehr lauf. Daher ggf. gleich ein Zimmer zur Rückseite verlangen. Wir hatten eine Nacht vor der Flußkreuzfahrt dort geschlafen. Wäre ich länger in Lyon würde ich micht vermutlich für ein anderes Hotel entscheiden. Allerdings sind die Hotelpreise in Lyon heftig. Wer also ein zentrumsnahes Hotel zum vernünftigen Preis sucht, ist hier richtig.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zentral gelegen, neue Zimmer
Hotel wurde gerade umgebaut. Die Zimmer waren alle neu. Hotelgarage könnte nicht benutzt werden. Hotel liegt zentral, aber an einer sehr befahrenen Straße. Die Schallschutzfenster halten aber den Lärm ab. Reichhaltiges Frühstück.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
klein, nicht zentral aber schön ruhig, ausreichend
Das Hotel ist gut aber es sollte bewusst sein, das die Lage nicht optimal ist (bahnhofgegend) Wir haben die Tiefgarage genutzt. 10€ pro Tag kostet der Stellplatz. Die Garage wurde zu dem Zeitpunkt saniert. Uberall war es dreckig, mobel standen herum, die Decke war offen und die Plätze sind teilweise klein. 10€ sind dafur zu viel. Aber besser so als draußen zu parken. Das ist allgemeinen in Frankreich nicht empfehlenswert. Zimmer sind vollkommen ausreichend, sauber und leise sowie klimatisiert.