Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt oder für die Durchreise.
Wir fühlten uns herzlich willkommen und umsorgt. Das Personal ist vorbildlich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und alles ist in einem guten Zustand. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt. Wir waren aber nur auf der Durchreise und hatten kein Zeit die Umgebung genauer zu erkunden.
Juan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage. Kleines Zimmer
Gute Lage in der Nähe vom Bahnhof. Nettes Personal. Das Zimmer war etwas klein und, vor allem, das Kissen und Matratze waren äußerst unbequem. Für eine Nacht kann man es verkraften. Für längere Aufenthalte würden wir ein anderes Hotel empfehlen.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Stimmige Budgetunterkunft
Das IbisStyle Confluence Lyon verfügt über eher kleine Zimmer in einer akzeptablen Lage mit Anbindung zur Tram und einem vergleichsweise gutem Frühstück. Es ist alles funktional. Der Check-im sehr schnell mit gratis Tee im Eingangsbereich. Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis.

Antonio(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kleines, altes Ibis an der Autobahn
Kleines, in die Jahre gekommene Hotel direkt an einer Autobahnauffahrt. Alte Zimmer, die zu teuer sind, für das, was sie sind.
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
top
Das ibis Styles in Lyon hat mich echt positiv überrascht. Sehr freundliche Atmosphäre und die Angestellten sprechen super englisch.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das perfekte Hotel für eine Städtereise!
Verkehrsgünstig gelegen, gut erreichbar, idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und funktional ausgestattet. Ungestörter Schlaf dank Klimatisierung und Verdunklung perfekt möglich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Preis-Leistungsverhältnis sehr ausgewogen!!!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel für einen Stadtbesichtigungsaufenthalt
Ideales Hotel für Stadtbesichtigung, zentral gelegen, perfekter Service! Saubere Zimmer, bester Schlafcomfort und ein tolles abwechslungsreiches Frühstück. Zimmerpreis 66.00 € im Doppelzimmer, was will man mehr!
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles gut
Gute Lage, ansprechendes Zimmer und schnelle Wlan-Verbindung. Mit dem Ibis Styles in Lyon kann man nicht viel falsch machen.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswert
Ein schönes Ibis Styles in Lyon welches für mich ideal gelegen war. Wifi war manchmal etwas langsam, ansonsten kann ich das Hotel voll und ganz empfehlen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne nochmal
Dieses Ibis Styles in Lyon hat mich größtenteils überzeugt, da das Zimmer ansprechend gestaltet und der Service vortrefflich war.