Nicht nochmal, woher kommen die guten Bewertungen?
Kleines Hotel, wirkt alles sehr eng. Begrüßung recht neutral.
Beim betreten des Zimmers fiel uns sofort ein stechender Essig Geruch auf. Nun gut, dachten wir, es würde halt geputzt. Am nächsten Morgen war dieser essig Geruch verschwunden, allerdings stank es nun unerträglich im Badezimmer nach Kanalisation.
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel, Betten waren okay.
Zum Frühstück, sowas habe ich noch nie erlebt. Völlig unorganisiert. Es gab nicht ausreichend Geschirr! So ein Szenario, unglaublich!
Alesia als…
Nettes kleines Hotel mit zwar kleinen aber sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Frühstück ausreichend und ÖPNV in der Nähe.
Der äußerst freundliche Empfang. Das Personal ist effizient und wird auch vielseitig (Bar/Restaurant) eingesetzt.
Enttäuscht hat mich eine junge Dame hinter der Bar, die sich reichlich ungeniert ihre Haare richtete.
Ein angenehmes Hotel für einen kurzen Parisaufenthalt. Nicht im Zentrum gelegen, aber schnell und gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ein gutes 3 Sterne Haus, schlicht und sauber. Ein kleiner Eingangsbereich, in dem auch für die Gäste den ganzen Tag über kostenfrei Tee, Kaffee und Croissants bereit stehen, genauso wie - neben free WLan - ein kostenfreier Internetzugang.- Zimmergröße und kleines Duschbad sind für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Das Frühstück bietet genügend Auswahl.-
Wir konnten das Hotel für ca € 65.- incl. Frühstück buchen. Bei diesem Preis kann man über die Nachteile eines Budget Hotels hinwegsehen, wenn man einigermassen mit diesem Konzept leben kann. Wir haben das Hotel nur zum Übernachten genutzt, insofern hat uns die Mini Grösse des Zimmers nicht so sehr gestört. Die Sauberkeit ist ok, das Frühstück funktional und übersichtlich. Bis zur Metro ca. 5 Minuten. Es gibt einige Restaurants in der Umgebung.
Der reguläre Preis des Zimmers ist wohl ca. € 95.- für diesen Kurs…
schlichtes aber sehr sauberes und gut gelegenes Hotel, perfekt für Geschäftsreisen, immer wieder gern. Das Frühstück könnte besser sein - die Croissants sind etwas lapprig, obwohl es ind er Nähe sehr gute Bäckereien gibt.