Clemens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zentral gelegenes Hotel in Paris mit Platz für das Wesentliche
Klassisches Ibis-Hotel mitten in Paris in guter Lage zwischen Gare de l'Est und Montmartre. Somit alle Sehenswürdigkeiten in der Stadt gut per Metro zu erreichen. Die Zimmer sind sehr klein, dies ist aber in den allermeisten Hotels in Paris der Fall. Der Platz ist gut genutzt und durchaus ansprechend gestaltet; mit großem Gepäck sollte man jedoch nicht reisen. Für Pariser Verhältnisse auch recht gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bei der Anreise wurde ich sogar proaktiv auf deutsch an der Rezeption bedient. Dies…
Ivo(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute, zentrale, ruhige Lage
Sehr gute Lage, sehr kleine aber saubere, moderne Zimmer. Gutes Frühstück Buffet, freundliche Mitarbeiter. Viele Restaurants und Läden in der Umgebung.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für ein paar Nächte völlig ok.
Ich habe dieses Hotel gewählt, weil ich zum Marathon in Paris war. Annehmbares kleines Hotel. Für ein paar Nächte ok. Zimmer war klein, aber das war bei der Buchung bekannt. Wichtig ist sauber. Gutes Frühstück.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Nicht schlecht für Paris
Man kann immer sich einen Kaffee vom Automat nehmen, das war gut. Lage ist nett. Mir war zu warm im Zimmer. Personal extrem freundlich!
Claudia furchtlos_gesund(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Klein, freundlich und sauber - komme gerne wieder
Schönes sauberes zentrales Hotel in bester Lage mit Restaurants gleich um die Ecke und in der Umgebung sowie vielen Geschäften gut zu Fuß erreichbar.
Jean-Luc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ibis Styles der unteren Kategorie, gute Lage
Ein bisschen Farbe macht also schon ein Ibis Styles aus. In dem Markenwirrwarr der Accor Gruppe ist es ja immer eine Überraschung was wirklich kommt. Die Lage des Hotels ist wirklich gut, schöne Lokale in der Nähe und sehr ruhig. Aber Zimmergröße, Frühstück und Wohlfühlfaktor ist nicht gegeben. Ibis Styöes halt. Dafür aber viel zu teuer! Die Sauberkeit des Zimmers war aber überraschend gut!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gutes Hotel in zentraler, ruhiger Lage
Wir haben dieses Hotel für eine Städtereise gewählt. Dafür ist es optimal. Es liegt zentral (ca. 8 - 10 Minuten zu Fuß zum Gare du Nord, ca. 15 - 20 Min. zur Oper). Auch vieles andere ist fußläufig gut erreichbar.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gepflegtes, kleines Hotel in bester Lage
Sehr günstig gelegenes Hotel (Nähe Gare du Nord und Nähe Montmatre); sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; alles sehr gepflegt; kleine aber sehr schöne Zimmer, in denen alles wichtige vorhanden ist; gutes Frühstück; für eine mehrtägige Stadtbesichtigung sehr gut geeignet.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhiges Hotel im 9. Arrondissement
Ich kann das Hotel empfehlen. Man muss damit rechnen, dass die Zimmer winzig sind, aber das ist in Paris in dieser Preisklasse normal.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit einer günstigen Lage.
Ein ganz schönes Hotel, kleine Zimmer, fairer Preis, sauber, die Angestellten sind relativ freundlich und zuvorkommend, die Lage für Besuche der Stadt ist okay, die nächste Metro ist 5 min. weit weg sowie auch die nächste Busstation.