Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klasse Hotel Super Lage
Mitten in der Stadt und doch sehr ruhig. Gute Anbindung an die Öffis, die in Stockholm sehr zu empfehlen sind. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Reklamation bezüglich des Zimmers wurde super erledigt. Kostenlose Umbuchung in ein Apartment.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit charmanter Geschichte
Dieses Hotel bietet nicht nur Augenschmaus, sondern liegt auch so zentral, dass man alles sehenswerte gut zu Fuß erreichen kann.
Lediglich der Anfahrtsweg vom Flughafen muss "geplant und organisiert" sein.
Ich war bereits mehrmals dort bzw wir uns würden es auch definitiv weiter empfehlen.
Sehr reizendes Personal, dass fachmännisch runter kommt, sehr freundlich und nicht zu aufdringlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kleines, niedliches Stadthotel in Stockholm
Das Hotel gefällt mir gut. Es liegt in der Innenstadt, man hat eine schöne große Kirche zum schnellen Wiederfinden und die Anbindung an die Metro ist hervorragend
Das Ibis Style ist in einem schönen älteren Gebäude untergebracht, das aber vollständig renoviert ist. Das Zimmer unter dem Dach war geräumig mit einem Fenster zur Kirche. Das Badezimmer mit Toilette hat eine schöne Regendusche die allerdings nur durch eine seitliche und bewegbare Glastüre vom Rest des Bades getrennt wird. Der Boden des Badezimmers wird beim Duschen daher unvermeidbar sehr nass. Sollte man beachten.
Der Frühstücksraum im Keller ist zwar sehr interessant weil man teilweise unverputztes Fundament…
Plus: Gute Lage,die T-Station Odenplan (drei Haltestellen bis zum Hauptbahnhof) und um die Ecke ein Supermarkt. Nette freundliche Mitarbeiter, ausreichendes Fruehstuecksbuffet. Minus:Einzelzimmer 214 hat eine zu dünne Auflage im Bett,dadurch sehr schlechte Schlafqualität. Das Bett ist durchgelegen.
Das Personal an der Rezeption war durchwegs sehr freundlich. Check-in und Check-out ging sehr schnell. Ich habe mir auch ein Taxi zum Flughafen bestellen lassen, das hat super geklappt. Im "Keller" ist der Frühstücksraum, in dem auch 2 PC's zur "freien" Nutzung stehen. Ich konnte hier sogar am Abflugtag online einchecken und die Dame an der Rezeption hat mir das ganze dann ausgedruckt.
Der Frühstücksraum ist sehr düster und es gibt auch sehr wenig Auswahl; allerdings kann man sich Tag und Nacht Kaffee und Tee…
Nettes Hotel mit guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, Zimmer klein aber zweckmäßig und sauber, Frühstück umfangreich, Personal sehr zuvorkommend
Business - Hotel in zentraler Lage; zu empfehlen !
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis für ein City - Hotel in zentraler Lage. Zimmer im Kellergeschoss nur eingeschränkt empfehlenswert. Freundlicher und kompetenter Service. Insgesamt somit empfehlenswert.