Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bequeme Betten und gute Lage zur Altstadt
Empfehlenswert für einen Stadtbesuch.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Empfehlenswerte Option für einen Champagne-Trip
Das Hotel - am Rande der Altstadt gelegen in einer ruhigen Seitenstraße - ist ein idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Troyes selbst sowie in die Champagne; das war auch unser Hauptreisegrund. Das Hotel bietet all das, was man von einem Hotel dieser Gruppe und Kategorie erwarten kann - insoweit gab es keine Überraschungen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ibis in Troyes
Stadthotel, gut geeignet, um die Innenstadt von Troyes zu erkunden. Tiefgarage verfügbar, Rezeption spricht englisch. Achtung, es gibt mehrere IbIs-Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft. Wir standen zuerst an der falschen Rezeption.

Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes empfehlenswertes Ibis
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp während unseres Frankreich Urlaubs genutzt. Das Preis-Leistung Verhältnis erschien uns besser als das vom "Ibis Styles" und "Mercure", die in einem Gebäude Komplex mit einer gemeinsame Tiefgarage verbunden sind. Das Hotel ist auch für einen längeren Aufenthalt geeignet um die Stadt und die Champagne zu erkunden.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentrales Hotel!
Zentrale Lage des Hotels. Fussläufig zur Altstadt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch Zimmer sehr praktisch gehalten,
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Typisch Ibis, empfehlenswert
Typisch Ibis in guter Lage, nicht weit zum Zentrum, mit Tiefgarage 13 €. Ein Komplex von Accor Hotels mit gemeinsamer Tiefgarage, Mercure, Ibis Styles .
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Business Hotel in super Lage
Sehr gute Lage. Zimmer sauber und zweckgemäß.Aufmerksames Personal Als Accor Gold Card member erhält man einen Getränkevoucher.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
für Städtetrip gutes Hotel ohne Schnickschnack
Hotel wirkte auf uns sehr neu, die Zimmer waren für Ibis-Verhältnisse überraschend geräumig, genügend Parkplätze vorhanden (aber tlw. gebührenpflichtig)
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Stadthotel
Hotel liegt fußläufig zur Altstadt und bietet den gewohnten IBIS Standard. Tiefgarage ist vorhanden aber wird nicht unbedingt benötigt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Aufenthalt!
Wir waren hier für 2 Nächte zum unschlagbaren Sondertarif (via die Accor-Webseite) inkl. Frühstück. Den Wagen problemlos in der Tiefgarage gelassen, da alles in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen ist. Super-Betten-Qualität, gutes Frühstück, viele Restaurants in der nahen Umgebung.