Juan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In Ordnung für ein paar Tage
In Ordnung für ein paar Tage. Das Hotel ist nicht so nah von der Innenstadt aber es bietet kostenlose Parkplätze an. Das Personal war effizient. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Keine Kritiken.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Leider Umbauarbeiten die nicht veröffentlicht sind
Während meines Aufenthaltes wurde der Eingangsbereich renoviert. Darüber gab es keine Information, obwohl ich kurzfristig vorher gebucht hatte. Geht gar nicht, da hätte ich entscheiden wollen, ob ich das möchte. Ansonsten Zimmer übliche Ibis Qualität. Umgebung außerhalb im Gewerbegebiet und wenig ansprechend.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Außerhalb des Zentrums, sonst typisch Ibis
Typisches Ibis-Hotel, etwas außerhalb gelegen. Für Autoreisende passend, jedoch schlechte Anbindung mit den Öffentlichen, wenn man abends in die Stadt möchte. Noch nicht auf die “neue” Ausstattungslinie umgestellt. Frühstück ist ok.

Mateusz(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alt und schlecht gelegen
Das Hotel hat seine besten Zeiten schon längst hinter sich. Die Zimmer sind zwar teils renoviert worden, an mehreren Stellen merkt man aber deutliche Gebrauchsspuren und veraltete Installationen usw. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig: Bspw. die Hotelmaterialien im Zimmer waren sehr dreckig und klebrig. Die MitarbeiterInnen im Restaurant sind sehr bemüht, die Qualität der Speisen ist allerdings ziemlich durchschnittlich, aber gerade noch ok. Der Welcome-Drink-Gutschein für Accor-Statusgäste kann nur für…
Vlad(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es ist seinen Preis wert
Das Hotel liegt am Rande der Stadt, in der Tat neben dem Industriegebiet. Aber Sie sollten keine Angst vor dieser Nachbarschaft haben: Sie können sehr schnell in die Innenstadt kommen, auch wenn Sie laufen. Aber die Hotelpreise sind niedrig, und wenn Sie Glück haben, wie wir, können Sie einen Tarif mit Frühstück und einem köstlichen Essen am Morgen wählen. Im Allgemeinen waren wir nicht billig.
Rene(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute lage
Leider, keine getrennten Betten. Aber super nettes Personal und sehr hilfsbereit. Speisekarte sehr klein
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel liegt außerhalb der Innenstadt, mit dem Auto sehr gut zu finden, Busanbidung an die Innenstadt ist gut. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, ist aber innen sehr schön und hat eine sehr gute Atmosphäre mit einem nett eingerichteten Bistro. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis