Aussicht und Gym sind toll, Schlafkomfort und WLAN aber eine Katastrophe, zudem arg abgewohnt
Insgesamt werde ich aufgrund der genannten schwerwiegenden Nachteile nicht wieder im Ibiza Playa Hotel Urlaub machen. Bei 100€ pro Nacht sind sie vielleicht noch verzeihlich, bei über 160€ für ein Superior-Zimmer (ohne Frühstück) sind sie jedoch nicht akzeptabel.
Wenn Sie kein „pingeliger Schläfer“ sind, der Zustand der Zimmer für Sie kein Problem darstellt und Sie viel Datenvolumen zum Verballern haben, könnte es vielleicht trotzdem eine gute Wahl sein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Lage Lage Lage 😍
Lage Lage Lage 😍 für den Preis ist es ok , es ist sauber , sehr freundliches Personal, die Einrichtung müsste mal komplett geändert werden , es ist auch sehr hellhörig, kommt aber immer auf die Rücksicht der Menschen an , waren schon öfter im Ibiza Playa , man kann es weiterempfehlen
Das Hotel ist in einem Hochhaus. Daneben ist ein Apartmenthaus mit gemeinsam zu nutzendem Schwimmingpool. In Hotel gibt es nur Frühstück. Es müßte aber in Teilen renoviert werden.
Super Lage! Direkt am Strand auf die Promenade in Figueretas. Ich kenne das Hotel sehr lange und oft gebucht und die Letzte Zeit hat sich von außen gut modernisiert.
Ja, vielleicht das neue Highlight end Luxus style Hotel, sondern aus einer anderen Generation, aber absolut zu empfehlen. Es ist sauber, sehr nettes Personal und die perfekte Lage an der Promenade. Wir waren schon vier mal dort.