Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fenja(51-55)Deutschland
Für ein Kurzurlaub bis zu einer Woche, ok
War vom 26 - 30 August 2016 in dem Hotel ,bei Halbpension ,untergebracht. Die Lage ist gut ,da alles gut zu Fuss erreichbar war. Das eher schlichte Hotel ist für eine Woche ok.
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub im Hotel Ibiza Playa
Ein sehr schönes Hotel, welches direkt am Meer gelegen ist. Auch das Essen war top, sowie die Außenanlage zudem hatten wir ein perfekten Blick aufs Meer vom Hotelzimmer. Jederzeit wieder gerne :-)
Verena (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Lage des Hotels kann nicht besser sein - ein Traum! Abendessen war Top! Frühstück hat mich leider nicht überzeugt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr geräumig ( Meerblick gebucht) und sauber. Personal im gesamten Hotel sehr nett.
Margit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub auf Ibiza mit ein paar Mängel
Gute Lage nach Ibiza Stadt, gute Einkaufsmöglichkeiten auch in der Nähe, sehr gutes Essen (jeden Tag Fisch), für Vegetarier aber wenig geeignet (war sogar in Bratkartoffeln ein Speck drinnen), freundlicher Maneger im Essbereich, sehr schöne Aussicht aufs Meer, Matratze im Zimmer zu hart (man bekommt Kreuzschmerzen), haben Zimmer mit Meerblick gebucht (traumhafter Ausblick), aber war oft nachts ein Lärm draußen von jungen feiernden Menschen, Zimmer müssten besser isoliert sein.
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder
Wahnsinnsaussicht, toller Strand, mit Taxiboot in einigen Minuten in Eivissa, saubere Zimmer, sehr gute Infrastruktur
Moka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ibiza!
Toplage, Pool klein, aber gleich am Strand, zu Fuß zur Altstadt möglich, schOne Promenade, einfach, aber sauber, würde nächstesmal yMeerblick buchem, sonst evtl Zimmer mit Mauerblick! Sehr netter Chef im Restaurant!
Mia(26-30)Österreich
Top Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit :) Die Auswahl beim Buffet ist sehr groß, man findet sich immer etwas und es schmeckt auch sehr gut! Außerdem war auch alles sauber und hygienisch!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Wir können nach nun dem 5.ten mal im Hotel Ibiza Playa jeden dieses gute Hotel empfehlen. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind standartmäßig eingerichtet, Sehr sauber, Fernsehen, Klimaanlage, funktionell mit Bad, Balkon, täglich frischer Handtücher. Empfehlenswert die Zimmer mit Meerblick. Im Haus selber ist es angenehm und sehr sauber.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ruhiges Hotel in Top Lage
Hotel ist wirklich in Top Lage, wir sind in 15 Minuten in die Stadt gelaufen. Strand direkt vor der Tür. Was schade ist, das man im Restaurant nicht die Möglichkeit hat,draußen zu essen, was ich nicht verstehe, da um das Restaurant rum, komplett eine Terrasse ist und man diese schön für einen Außenbereich nutzen könnte. Kühlschrank wäre auch vom Vorteil. Liegen am Strand kosten 18 € , aber nur die ohne Bettlaken, die kosten 24 € ! Unbedingt mit Meerblick buchen, man hört nachts die Wellen, schöner geht's nicht.
petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wieder kommen, das sagts doch!
Die Frühstück- und Abendbuffets waren der Hammer. Überall nette Servicekräfte. Hotelzimmer klein aber in Ordnung. Reinigungspersonal gibt sich nicht viel Mühe, oberflächlich ok, aber kein wirkliches Putzen, nur Bett machen und Handtuchwechsel. Trotzdem empfehlenswert und echt schön gelegen.