Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Liebevolles Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Wir fahren seit mehreren Jahren in das Hotel Ida. Sobald wir ankommen fühlen wir uns direkt wohl und es fühlt sich wie eine zweite Heimat für uns an. Besonders, wer die Strandnähe mag, ist hier an der richtigen Stelle. Man stolpert im wahrsten Sinne des Wortes zum Strand. Die Hotelzimmer sind etwas klein, was uns persönlich nichts ausmachet. Dafür sind die Zimmer sehr sauber und darauf wird auch viel Wert gelegt. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Jeden Abend kann man aus verschiedenen Varianten…
Sascha stiefel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Top Hotel für Familien. Familie Magnani sehr Liebvolles geführtes Hotel. Essen super Preis Leistung ist überdurchschnittlich
Werner, Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungsurlaub
Familiäres Wohlfühlhotel. Stimmiges Preis Leistung Verhältnis. Leckeres Essen, vernünftige Zimmer. Ansprechpartner immer vor Ort.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alle Jahre wieder
Schöner Urlaub und freundliches Personal, die Zimmer sind jedoch sehr alt und einige Einrichtungen sind nicht mehr in Funktion (z.B. Duschbatterie).
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 4 mal glücklich
Sehr familienfreundlich Essen super lecker Sehr sauber ob drinnen oder draußen Sauberer Strand Kinderanimatoren Kinder lieben sie
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top. Sehr gut...wie immer Werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub!
Sehr schöner Aufenthalt! Sehr gastfreundliches Personal. Top Preis- Leistungsverhältnis. Leckeres Essen. Super Lage! Bis nächstes Jahr!!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub war wieder sehr schön Essen sehr gut und reichlich Zimmer einfach aber sauber Personal sehr freundlich Strand sauber.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tennistrainer
Das Hotel IDA hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Mit seinem familiären Flair und den immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, überzeugt uns das Hotel seit über 12 Jahren.
Per(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel-Bewertung
Wi immer ein perfekter Aufenthalt. Sowohl Essen als auch der übrige Service war bestens. Wir lieben besonders die Hotelathmosphäre, und den netten Kontakt mit der Familie Magnani.