Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MARTIN(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schoner Urlaub
Fur diesen Preis ist das Hotel recht gut. Essen befriedigend. Zimmer sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fur Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet da teilweise sehr steile Schraegen. Hamam ist ebenfalls zu empfehlen. Allerdings der angrenzende Sportraum sollte mal verbessert werden.Ausflugsmoglichkeiten werden von der Reiseleitung angeboten aber auch direkt vor Ort. Wurde fur alles Note 2.5 geben
FLORA(36-40)
Entspannungsurlaub
Auch ich habe die vorhergehenden negativen Bewertungen im Voraus gelesen und habe mir nun ein eigenes Bild von diesem Hotel gemacht. Kleines Hotel mit 110 Zimmern. Meins war mit Meerblick. Essensauswahl gross und fur jeden was dabei. Animation gab es von morgens bis ca. 23 h mit zahlreichen Aktivitaeten. Publikum gemischt (Uberwiegend DE und GB). Zimmerreinigung war perfekt. Also im grossen und ganzen stimmt das Preis Leistungsverhaeltnis. Von mir eine klare Weiterempfehlung.
JANA(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Ich war bereits im Oktober 2015 in diesem Hotel und werde auf alle Fälle auch dieses Jahr im Herbst wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich, fleissig und hilfsbereit. Das Hotelmanagement hat immer ein offenes Ohr. Schones, grosses und ruhiges Zimmer mit Meerblick. Mit meinem Urlaub bin ich rundum zufrieden. Die Lage ist top, da man mit dem Bus alle Ziele erreichen kann. Der Strand ist etwas steinig, aber das ist nur ein kleiner Minuspunkt. Schoner Urlaub fur wenig Geld

Tobias(36-40)Deutschland
Grottenschlecht schlecht
Highlight war der schöne Strand.(war ein Gebirge) nur dicke Felsen bis ins Wasser unmöglich bei Wellen da rein zugehen. Enttäuscht hat mich das Personal ,sehr unfreundlich . Und a
Emilia(26-30)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Allgemein / Hotel personal freundlich und zuvorkomment , zimmer gut und sauber, essen alles gut und reichlich auswahl . Lage zum strand keine 5min. uberall einkaufsmoglichkeiten, direckte busverbindung nach alanya 20 min. 1euro, ausflugsmoglichkeiten genugend angebote und gut. Service freundlich und hilfsbereit, sprache zum grossten teil englisch, tägliche reinigung der zimmer, animation, frisor, massage usw. im hotel. Gastronomie das essen war super in buffetform mit frischem obst, salate,…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht Gut
Chef und Personall sind gelddeil. Hatte Zimmer mit Meerblick bezahlt bekommen dann einen kabuff hintenraus zur Baustelle. Nach beschwerde einen Tag später mein Zimmer bekommen. Allerdings mit schwarzen verschimmelten Badezimmer und eine verschimmelte Wand im Schlafzimmer plus Klimaanlage ! Anscheinen interressiert sich niemand dafür oder wissen nicht das es extrem Gesundheitsgefährdet ist. Ansonsten sauber alles. Barkeaper haben echt keine anhnung wie man Getränke serviert. Bier schmeckt nicht , weil alles…
Michel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Super
Ein sehr schones Hotel. Super Essen, top personal alle sehr hofflich und toller umgang mit Kinder. Ich kann es nur weiter Empfehlen.toller ausblick zum Strand. Kinder haben hier sehr viel spass.jeder zeit wieder.
Sude(19-25)Deutschland
Personal im Hotel war super ! Ansonsten ganz okay
Das hotel ist im ganz allgemeinen ganz okay. Ist direkt am Strand, leider mit Kieselsteinen und großen Steinen. Große ausrutschgefahr. Für Familien mit Kinder nur der Pool geeignet. Die Zimmer werden gut gereinigt. Großes Lob an das Personal! Sehr hilfsbereit und höflich, machen ihre Arbeit richtig super!
ORHAN(36-40)
Freundliches Personal
Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich, die Zimmer sind sehr schon, das Wichtigste ist, dass unser Kind ist 14 Jahre alt der Mitarbeiter wurde Er zeigte Interesse. und geliebt, Hôtelets Gäste sehr unterschiedlich sind und fuhlt sich wie ein Teil der Familie, ein Ort, den ich mochte versuchen immer wieder 11 Sterne von 10
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schöner Urlaub
Meine Frau und ich fahren seid mehreren Jahren in das Hotel Ideal beach, wir fuhlen uns in diesem Familien gefuhrten Hotel immer sehr wohl und sind immer herzlich wilkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr schon zurecht gemacht, ein grosses Lob an die Putzfrauen. Das Personal und das Animations Team sind immer sehr freundlich und viel Sprachig angelernt. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker. Ein grosses Lob an den Manager Dilaver und sein Personal, die einen das Gefuhl geben Zuhause zu…