Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nicht noch mal, eher 2 als 4 Sterne,
für eine Woche gerade zu ertragen, Essen unterdurchschnittlich, wenig Auswahl, sehr wenig Fleisch, Bar gut gefüllt, AI in unterster Ausstattung. Zu weit weg von der Stadt Alanya. Wer Sprachen lernen will, kann hier ausser Türkisch auch Russisch lernen. ;-() Abgewohntes Hotel.
Gerald(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss vorallem in der Nebensaison. Das Hotel bietet echten Meerblick, was eher selten ist in der Türkei. Das all-inklusiv Angebot ist insofern eingeschränkt, das keine Getränke oder Speisen auf das Zimmer mitgenommen werden dürfen oder Getränke im Swimmingpool konsumiert werden dürfen, was in Hotels ohne all-inclusiv selbstverständlich möglich ist. Wer nur 14 Tage Jahresurlaub hat, sollte es sich nocheinmal überlegen diesen gerade dort zu verbringen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super, sauberes Hotel und nette Mitarbeiter
Super entspannender Urlaub. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen! Super freundliches Personal, nur leider lässt die Animation etwas zu wünschen übrig aber das liegt natürlich auch an den Gästen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Erholung im Urlaub war nicht möglich
Preis/Leistung ist sehr gut! Sehr störend war die sehr laute Musik, so laut das man denken konnte der DJ steht mir seiner Anlage im Zimmer:(( an Schlafen vor Mitternacht war nicht zu denken. Zum Entspannen und Abschalten ist das Hotel nicht geeignet. Aber wer´s mag:))
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Katastrophenurlaub niemals wieder da hin!
meine Tochter hat mich zu diesem Urlaub eingeladen, seit Jahren mein erster Urlaub mal wieder und ich war total entsetzt als ich das Hotel gesehen habe. Sind erst auf der Rückseite vom Hotel rangefahren ... Horror absolut verdreckt, Bauruine und stillgelegter verdreckter Pool. Sieht man auch wenn man im Hotel ist und auf sein Zimmer will, Fensterseite des Flures liegt zur Bauruine aus. Personal in der Lobby spricht nur Englisch und Russisch, leider kein Deutsch. Viele ENGLÄNDER absolut enthemmt, versoffen, laut bis…
Elli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Das Hotel ist keine zweite Reise wert!!!
Ich würde das Hotel keinesfalls weiter empfehlen. Die Beachbar hatte nicht wie angegeben alkoholische Getränke vorrätig. das mitnehmen von Getränken war ebenfalls untersagt. oftmals haben Getränke gänzlich gefehlt. Die Sterne wurden während unseres Aufenthaltes durch eine stattgefundene Kontrolle entfernt. nicht angenommene Annäherungsversuche seitens des Personals werden mit Missachtung bestraft. dass ist nicht normal hier.. Warmes Wasser zum duschen war ebenfalls Mangelware..
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Ideal Beach
4Sterne gebucht dieses Holtel besitzt nicht einen. Zwei Wochen das gleiche Essen und ein Angebot was ich einfach als Armenküche bezeichnen würde. Es war einfach eine Katastrophe. Viele haben sich beim Reiseleiter beschwehrt aber ohne Erfolg.
Emre(19-25)Deutschland
Grauenhaft nie wieder!
Das Hotel ist einfach nur Grauenhaft 15 Tage Urlaub hätte ich auch Zuhause verbringen können keine wechselhaften Speisen unfreundliche und besoffene Personal und zahlreiche Schlägereien
Elena(46-50)Deutschland
Nie wieder
Ein Null-Sterne-Hotel. Nie wieder. Das Hotel wird als 4 Sterne angeboten! Frechheit. Auf der ewig langen Busfahrt zum Hotel hatten wir ein Zimmer mit schmutzige Bettwäsche bekommen. Das Zimmer, das sie uns gaben, war so dreckig, dass wir um ein anderes Zimmer gebeten. 20 Euro, und kein Problem. Personal ist unwillig sich um ihre Arbeit und die Gäste zu kümmern. Putzfrauen unfreundlich und machen nur das notwendigste. Bei Trinkgeld erhöht sich die Arbeitsbereitschaft minimal. Selbst schmutzige Handtücher die auf…
Ahmet(19-25)Deutschland
Ideal Beach Hotel bleibt lieber zu Hause anstatt
ich habe vom Hotel nicht viel erwartet,weil es für 15 Nächte recht günstig war,trotzdem sollte man als 4Sterne Hotel abwechselungsreiches Essen anbieten. Das nervigste am Hotel war,dass der Hotelbesitzer names Halil und sein Sohn Necdet, sich selber an der Hotelanlage jedentag besoffen haben. Die Frau des Hotelbesitzers hat ständig die Kellner angeschrien. Die ganze Familie vom Hotelbesitzer waren jedentag im Hotel und haben die Hotelangestellten deligiert. In den zwei Wochen gab es drei Streite. Der Hotelbesitzer…