Paco(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt
Ich habe gesucht… und keine Fehler gefunden. Von A wie Anreise Bis Z wie Zurückreise war alels Perfekt Egal ob Gärtner, Barkeeper, Houskeeping, Reception, Frühstücksbuffet & Service, alle waren Hilfsbereit, zuvorkommend und haben einem die Eüsche schon fast von den Augen abgelesen Danke hotel Ideal Park - wir kommen sehr gerne wieder
Pia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel!
Sehr hilfsbereit, zuvorkommend, sehr sauber! Schöne Zimmer, gut gelegen, hervorragendes Frühstücksbuffet! Alles top, komme gerne wieder!💪🏼👍🏼
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für alle etwas dabei- Erholung für Jung und Alt
Modernes, sauberes, edles Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Sowohl zu Familien- als auch Wellness-Urlaub zu empfehlen.

Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel kann man nicht beschreiben.....man muss es einfach gesehen und erlebt haben !!! Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt.
Cornelia Ursula(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vom hässliches Entlein zum schönen Schwan!
Aus dem hässlichen Entlein wurde ein Schwan! Der vorher biedere Betonbau hat sich komplett modernisiert und spielt jetzt oben mit.
Antonino(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zufrieden
Wenn man zum 5ten oder 6ten mal ins gleiche Hotel geht, dann spricht das eigentlich schon für sich. Das Personal beim Empfang, beim Frühstück oder der Zimmerservice sehr freundlich. Alles sehr sauber. Das Frühstück super, alles vorhanden was man sich wünscht. Dann der Pool oben oder unten traumhaft. Sauna und Fitness haben wir nicht benutzt. Das Zimmer gemütlich und sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit tollem Pool
Die Zimmer im Nebenhaus liegen teilw. in einem umgebauten alten Wohnblock - von innen top, von außen eher so lala. :D
Heidi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens!
Gut gelegenes, schönes Haus inmitten der Kleinstadt Leifers. Wurden freundlich empfangen von immer sehr netten Mitarbeitern, schönes Zimmer, tolle wellness- Bereiche, hervorragende Küche! Mit der Bozen-card auch ausserhalb alles bekommen, was wir wollten....
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung passt
Tolle Dachterasse, netter Service beim Frühstück. Leider war unser Zimmer arg klein und Bad sehr beengt. Gute Ausgangslage für Unternehmungen. Wir kommen gern her. Nächstes Mal achten wir auf Zimmerwahl!!!!
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Moderne Hotelanlage - HP zu empfehlen
Ein größeres Hotel mit moderner Einrichtung und neuer Poolanlage auf dem Dach, sehr gute Landestypische Küche und stets freundliches Personal.