Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub für die ganze Familie!
Die Wasserrutsche ist zu jeder vollen Stunde für 20 Minuten geöffnet bis 20 Uhr. Das war sehr angenehm. So kam keine Langeweile auf und man konnte die Stunden am Pool sehr gut verbringen mit Kind. Mit weicheren Matratzen hätte ich gefragt, ob wir länger bleiben können. :-) Es gibt einfach viel zu entdecken in Südtirol.
Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Tolles Ambiente, sehr freundlicher Empfang. Schöne reine Zimmer. Ausgezeichneter SPA- Bereich mit Whirlpool und Saunabereich.
Andrea(41-45)Deutschland
absolutes Wohlfühlhotel, jederzeit wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Ideal Park. Das Highlight für uns war der Pool auf dem Dach, die traumhaften Liegen und der überaus freundliche Service.

Udo(51-55)Deutschland
Hervorragend!!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Angestellte sind ausnahmslos sehr zuvorkommend und nett. Jederzeit wieder!!!Wunderschöner Indoor-Pool, der Dachterrassenpool ist hervorragend!!
Tom(46-50)Deutschland
Sehr schön!
Gut geführtes und schönes Familienunternehmen. Saubere Anlage mit sehr gutem Essen. Gerne wieder. Wir waren schon das zweite mal dort.
Mi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzurlaub mit Kinder
Das Hotel ist auch perfekt für Kinder da es auf dem Dach eine Wasserrutsche gibt. Das Nebengebäude ist leider durch sehr lange Gänge und Wege erreichbar.
Mathias(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist sehr sauber, mit Liebe dekoriert. Man fühlt sich sehr Willkommen. Das Personal, angefangen von den Zimmermädchen bis zum Chef ist sehr freundlich und engagiert, wünsche werden erfüllt und sie sind sehr aufmerksam. Es fehlt einem an nichts. Wir waren das zweite mal und werden auch wieder kommen. Vielen dank für alles.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich wurde noch nie entäuscht!
Schönes sauberes Hotel, super Pool- und Wellnessbereich. Zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Ich was bis jetzt immer zufreiden.
KJ(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel in Südtirol
Schön gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe von einigen Städten und ideal * für Tagesausflüge der unterschiedlichsten Art und Weise.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes Hotel mit umfangreichem Wellness-Angebot
Das Hotel ist eine top moderne Anlage mit einem sehr großzügigen Wellness und Spa- Bereich. Es besteht aus einem Haupthaus und einem zehnstöckigen Nebengebäude und ist aufgrund seiner zentralen Lage in der Kleinstadt Leifers hervorragender Ausgangspunkt für Aktivurlauber.