Schöne, saubere gut ausgestattete Zimmer, gute Küche mit freundlichem Personal und besonders hat es uns ein witziger Ober aus Tschechien angetan, der immer für Spaß sorgte; erwähnenswert ist auch der große und gut ausgestattete Wellness-Bereich, auch die Rezeption war bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen
Größtes Hotel in Südtirol. Top für geschäftsreisen.
Sehr schöner Spa-Bereich. Aber Bademantel etc. unbedingt selbst mitbringen, ansonsten fällt Leihgebühr an.
Riesige kostenlose Tiefgarage, auch für Busse.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Anfangs Top, gegen Ende Flop
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für dieses drei Sterne plus Hotel entschieden. Sehr schön sind der neue Sauna- und Wellnessbereich sowie der Indoorpool und die Pools auf der Dachterrasse. Es gibt neu renovierte, moderne Zimmer, die dafür etwas kleiner sind, sowie etwas ältere Zimmer, die trotzdem gemütlich und großzügig sind. Wir waren in den älteren Zimmern untergebracht. Das Frühstück war eher durchschnittlich, das Abendessen hat uns nicht zugesagt, deshalb gingen wir auswärts essen. Die Lage…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in einem Top
Ich war dort nun schon öfter Gast und ich kann es nur empfehlen, der Wellnessbereich ist ok und das Essen ist super, das Personal ist freundlichen. Auch Problem werden umgehend geklärt und entschuldigt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder Ideal Park!
Eines der tollsten Hotels in der Nähe von Bozen. Bozen ist meine zweite Heimat. Dieses Hotel ist (vor allem für Familien) der Oberhammer! Auf dem Dach befindet sich mehrere Pools mit Überhangrutsche, Strudelbecken und, und und... . Alles nagelneu. Selbst die Indoor-Pools sind Spitze!
Sehr großes Frühstücksbüffet, gut und umfangreich. Super Pool am Dach mit Rutsche und Whirlpool. Bei Schlechtwetter kann man in den Indoorwellnessbereich wechseln. Parkmöglichkeiten in der eigenen Tiefgarage.
wir waren vom 21.10.17 bis 26.10.17 im Hotel Ideal Park in Leifers mit dem Busunternehmen FEUERER. Schon bei der Ankunft in der Tiefgarage waren wir angenehm überrascht.Das Haus ist riesig, aber mit dem Lift sind alle Abteilungen gut zuerreichen. Bushotels sind meistens ungemütlich und laut, was man vom IDEAL PARK aber nicht sagen kann. Wir fühlten uns schon bei der Ankunft willkommen.
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Bozen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen (Meran, Bozen). Die Bushaltestelle befindet sich 3 Minuten vom Hotel entfernt, man kommt mit der Bozen-Card kostenlos mit dem Bus ins Stadtzentrum von Bozen.