Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel - lässt keine Wünsche offen
Super schönes Hotel, großes modernes sauberes Zimmer. Super nettes Personal. Auch Menschen mit Zöliakie sind hier bestens aufgehoben.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel, Top Lage, sehr zu empfehlen
Super Preis Leistungsverhältnis. Tolle Pool und Wellnesslandschaft. Die Lage vom Hotel ist super. Das Personal sehr freundlich und alles ist sehr sauber.
Janette(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel für entspannende Auszeiten und Aktivitäten
Tolles und modernes Hotel. Sehr nettes Personal und sehr guter Service. Hervorragender Wellnessbereich mit tollen Aufgüssen. Sehr zu empfehlen.

Markus(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet eine tolle Auswahl für einen Familienurlaub
Sehr sauber, zentral gelegen um Ausflüge in der nahen Umgebung zu machen, Perfekt sind die Pools am Dach, der Wellnessbereich und der Kinderbereich. Essen ist sehr gut. Personl sehr freundlich und für Kinder ein perfekter Urlaub
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub in der Sonne Südtirols im coolen Hotel
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Leifers. Wir hatten bewusst (weil nur 5 Übernachtungen) eine günstige Zimmerkategorie gewählt. Aber selbst dieses Zimmer war sehr schön und geräumig. Kühlschrank war auch vorhanden. Wir waren zum Biken in Südtirol und das war vom Hotel aus ideal machbar. Unseren PKW konnten wir in der großen Tiefgarage parken, so war auch das Entladen der Räder u. der Koffer sehr komfortabel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die tolle Poolanlage…
Simone(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Wirklich tolles Hotel, hat uns sehr gefallen 👌
Ich war mit meiner Mutter dort und fand es wirklich schön, vor allem dass das Hallenbad, Panoramabad und Fitness ist 24 Stunden offen ist, fand ich toll, das Essen auch super, die Zimmer modern, Leifers ist auch guter Ort, war schon fast sommerlich, ja wir werden wiederkommen 👌
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel bietet perfekte Erholung und super Essen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, ausgezeichnetem Essen und sehr sauberen und ruhigen Zimmern. Auch der Wellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Alle sehr freundlich , Zimmer top alles sauber egal wo Pool auf der dachterasse super auch im November . Sehr zu empfehlen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum ein erstklassiges Stadthotel!
Ein Stadthotel in Leifers mit allen ravinessen. Sehr schönes Ambiente. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr sauber. Toller Ausgangspunkt für unsere Motorrad Touren.
Franziska (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dieses Haus ist wunderbar
Sehr freundlich und sehr sauber. Der Wellness Bereich und die Pool Landschaft am Dach sind großartig. Das essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.