Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmgard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ok
Im großen und ganzen Ok. Das Bett ist ziemlich hart wir hatten Rückenschmerzen danach. Das Essen war Prima und die lange super. Sehr freundliches Personal
Julie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel mit super Lage
Modernes Hotel mit super Lage. Frühstück eher schlecht. Preis-Leistungs-Verhältnis eher zu hoch. Nicht unbedingt ein vier Sterne Hotel
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne 2 Wochen, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht jedes Problem sofort zu beheben. Mit dem Hund hatten wir genug Parks in der Nähe um Gassi zu gehen, was wir sehr gut fanden. Das Frühstück war für uns sehr ausreichend. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckt nicht so gut, kann man aber überleben. Unsere Zimmer lag auf der dritte Etage mit Terasse und Blick auf den See. Einfach traumhaft! Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner ruhiger Urlaub am Gardasee
Das Hotel hat einen schönen Poolbereich. Der Privatstrand ist ebenfalls nur ein paar Treppenstufen entfernt und man hat hier ganztägig seine Ruhe. Wenn man es lebhafter möchte, dann kann man zum Jamaica Beach gehen, der ebenfalls nur ein paar Minuten entfernt ist!
Claudia(51-55)Deutschland
Sehr schön
Hotel hat eine super Lage, direkt am Gardasee. Zimmer war sehr schön eingerichtet, aber ein bisschen zu klein. Auf dem Balkon hatte man einen super Ausblick über den gepflegten Garten, Pool und den Gardasee. Ruhig gelegen. Frühstück war kompl. Selbstbedienung, einschließlich Kaffee. Daher war der Service eher unpersönlich. Zimmerservice war hervorragend, immer sauber. An- und Abfahrten mit dem Fahrzeug gehen am Wochenende nur zu bestimmten Zeiten.
HC(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder erholsam und schön
Wir waren zum dritten Mal dort. Ruhig, erholsam, sauber. Guter Service. Schöne Poolanlage. Perfekte Lage mit schöner Aussicht.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gut
gut geführt, sehr gastfreundlich und hilfsbereit, sehr sauber, sehr gutes essen, schöner Poolbereich mit den wunderschönen Olivenbäumen
Florian(19-25)Österreich
Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sauberes und schönes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet und eine super Hotellage. Das Personal könnte jedoch etwas freundlicher sein, speziell das Personal beim Buffet.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach wunderbar
Einfach ein wunderbarer Urlaub! Das Hotel Ideal ist sehr schön (letztes Haus auf der Halbinsel) und ruhig gelegen. Zimmer sehr schön renoviert und gut ausgestattet. Sehr netter Empfang und Betreuung. Das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr gut, so dass wir jeden Abend auf der wunderbaren Terrasse gegessen haben. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank an das Hotel Ideal-Team für den traumhaften Urlaub!!
Marion(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön
Schönes Hotel, Zimmer vollkommen neu renoviert. Gepflegte Umgebung (Pool, Eingang, Essbereich). Frühstück typisch italienisch mit vielen "Süssigkeiten". Super Lage am Jamaica Beach und an den Sehenswürdikeiten! Stadt in 15min zu Fuss gut zu erreichen!