Si wie jetzt geführt würde ich nicht empfehlen ode
Personal an der Rezeption und im Speisesaal meist sehr unfreundlich. Man fühlte sich eher als Belästigung als Gast. Rezeption und Speisesaal jeweils wenige freundliche und zuvorkommende MA. Speisen ausser Frühstück geschmacklos und lieblos serviert. 8.10.-14.1013 Tisch 22.
Wir waren total begeistert von der Lage des Hotels, der gepflegten Gartenanlage und der Sauberkeit im ganzen Hotel. Das Zimmer wurde tiptop gereinigt, das Geschirr war immer sauber und beim Essen für jeden Geschmack etwas dabei (und wir essen wirklich nicht alles). Ich kann die schlechte Kritik meines Vorredners absolut nicht nachvollziehen. Einen Abzug gibt es jedoch für die Balkontür. Diese ist von außen nicht zu öffnen, so dass wir uns ausgesperrt hatten :-) Wir wurden jedoch umgehend von einer freundlichen…
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Tolle Lage, direkt am Strand, Zimmer mit Seeblick im Haus Silvia!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Superfreundliches Personal, hilfsbereit mit perfekten Deutschkenntnissen!
Halbpension unbedingt zu empfehlen, sehr abwechslungsreich und lecker!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wundervoller Urlaub
Sehr schön! Wir sind wirklich zufrieden, wir hatten ein Zimmer auf der Seeseite in der Villa Ideal! Die Einrichtung ist etwas alt aber sauber und intakt! Aber für das einfachste Doppelzimmer ist es wirklich gut, der Wellness und Fitnessbereich ist nagelneu!
Der Urlaub war einfach schön. es fehlte uns nichts in diesem Hotel . Es war alles dort ,was wir uns gewünscht haben. zb. Sauberkeit , Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub in herrlicher Umgebung
Wir hatten in diesem Haus und in Limone allgemein einen hundertprozentigen Traumurlaub.
Wer hier etwas zu meckern hat, sollte Urlaub im eigenen Keller machen.
Herrliches Frühstücksbuffet und Abendmenü mit vielfältigem Antipasti- und Salatbuffet - Halbpension sehr zu empfehlen!
Der ganze Ort und die Hotelanlage selbst waren extrem sauber und sehr schön gestaltet.
Abens kann man dann Live-Musik unter Palmen in der hoteleigenen Strandbar (mit Pizzeria) genießen.
Der komplette Service ist sehr freundlich und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine schöne und erholsame Woche im Ideal
Die Zimmer waren immer sehr sauber,es gab jeden Tag frische Handtücher u. auch die Sanitäranlagen waren gut gereinigt. Die Größe des Zimmers war in Ordnung,nur den Teppichboden fanden wir einwenig unhygienisch,obwohl er immer sehr gut gereinigt war.