Maedel68(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Am liebsten sofort wieder
Wir waren total begeistert von der Lage des Hotels, der gepflegten Gartenanlage und der Sauberkeit im ganzen Hotel. Das Zimmer wurde tiptop gereinigt, das Geschirr war immer sauber und beim Essen für jeden Geschmack etwas dabei (und wir essen wirklich nicht alles). Ich kann die schlechte Kritik meines Vorredners absolut nicht nachvollziehen. Einen Abzug gibt es jedoch für die Balkontür. Diese ist von außen nicht zu öffnen, so dass wir uns ausgesperrt hatten :-) Wir wurden jedoch umgehend von einer freundlichen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlurlaub
Tolles Hotel, jederzeit wieder! Tolle Lage, direkt am Strand, Zimmer mit Seeblick im Haus Silvia! Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Superfreundliches Personal, hilfsbereit mit perfekten Deutschkenntnissen! Halbpension unbedingt zu empfehlen, sehr abwechslungsreich und lecker!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel in Super Lage
Waren zum dritten mal im Ideal.Das Essen war schon besser gewesen.Getränke ziemlich teuer Personal sehr freundlich zum grossem teil schon lange da
Nico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wundervoller Urlaub
Sehr schön! Wir sind wirklich zufrieden, wir hatten ein Zimmer auf der Seeseite in der Villa Ideal! Die Einrichtung ist etwas alt aber sauber und intakt! Aber für das einfachste Doppelzimmer ist es wirklich gut, der Wellness und Fitnessbereich ist nagelneu!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt
Der Urlaub war einfach schön. es fehlte uns nichts in diesem Hotel . Es war alles dort ,was wir uns gewünscht haben. zb. Sauberkeit , Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich
Katja & Janko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub in herrlicher Umgebung
Wir hatten in diesem Haus und in Limone allgemein einen hundertprozentigen Traumurlaub. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte Urlaub im eigenen Keller machen. Herrliches Frühstücksbuffet und Abendmenü mit vielfältigem Antipasti- und Salatbuffet - Halbpension sehr zu empfehlen! Der ganze Ort und die Hotelanlage selbst waren extrem sauber und sehr schön gestaltet. Abens kann man dann Live-Musik unter Palmen in der hoteleigenen Strandbar (mit Pizzeria) genießen. Der komplette Service ist sehr freundlich und…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Pool mit toller Aussicht
Hotel liegt direkt am See und nach einem kurzen Fußweg steht man auch schon mitten Limone. Vom Pool aus kann man bis zum anderen Ufer blicken.
Dieter & Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Flair und beste Lage!
Tolles, ruhiges Hotel direkt am Stand mit super Flair, nur wenige Gehminuten nach Limone. Absolut empfehlenswert!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine schöne und erholsame Woche im Ideal
Die Zimmer waren immer sehr sauber,es gab jeden Tag frische Handtücher u. auch die Sanitäranlagen waren gut gereinigt. Die Größe des Zimmers war in Ordnung,nur den Teppichboden fanden wir einwenig unhygienisch,obwohl er immer sehr gut gereinigt war.
Simone(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wer hier meckert, dem fehlt ein Arzt
Mit den kritischen Kommentaren von holidaycheck über das Hotel im Hinterkopf kamen wir an und wurden eines besseren belehrt: - freundliche Begrüssung, Infomappe, Portier bringt sofort das Gpäck auf die Zimmer, Parkplatz zugewiesen - perfekter Empfang (Sonnenschirme muß man am ersten Badetag an der Rezeption mit Nr. kaufen und ab 9 Uhr bekommt man einen Schirm, der mit den Liegen die gesamte Zeit über für einen reserviert ist - zwei herrliche Zimmer erhalten, eins mit direktem, fantastischen Seeblick (wie gebucht)…