Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Schönes, familiäres Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes, familiäres Hotel in zentraler Lage in Ischgl. Das Hotel teilt sich in das Hotel Idhof und das Nebenhaus Schönruh auf. Sauna, Tiefgarage, Skikeller und Frühstück vorhanden. Sehr freundliche und fürsorgliche Inhaber. Wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Uriges Nebenhaus das uns überzeugt hat .
Wir waren im Schönruh zu einem kurz Aufenthalt von 3 Nächten . Wir waren sehr zufrieden wir hatten ein kleines aber gemütliches Zimmer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Gastgeber
Wir waren 5 Tage im Schönruh, dem Nachbarhotel (oder Pension) des Idhof. Wie schon so oft beschrieben ist es zwar eher rustikal und hellhörig, dass machen aber die Gastgeber Maria & Manni mit ihrer herzlichen Art & Weise locker wett. Die Lage ist ideal zum Skifahren, Aprés Ski und anschließendem Essen gehen. Wir haben es dort sehr genossen und kommen auch gerne wieder!

Brita (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentral gelegen und doch ruhig
Zentral gelegenes Hotel = Manni und seine Frau empfangen die Urlauber wie Freunde = zum wohlfühlen = Preis / Leistung stimmt auf jeden Fall !! Super Frühstück!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Tolle Skitage
Immer wieder ein schöner gemütlicher Urlaub in freundlicher Atmosphäre bei Manni und Maria. WIr waren im Schönruh, kleines einfaches Bauernhaus ohne viel Schnickschnack, nichts für Leute mit hohen Ansprüchen aber gemütlich.
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Bedingt geeignetes Hotel
Das Haus ist sehr alt ( über 100 Jahre) und sehr urig. Alles aus Holz in den Zimmern.... Ca. 10 Zimmer. Das Schönruh ist das Nebenhaus des Hotel Idhof. Beide Hotels sind über einen unterirdischen Gang verbunden was heisst zum Frühstück im Hotel Idhof musste man nicht ins freie sondern konnte über diesen Gang gehen. Wie in der Beschreibung ist das Hotel nur bedingt geeignet da es sehr sehr hellhörig ist. Wenn irgendwer ein Schritt macht hört man diesem im ganzen Haus. Wir hörten öfters die Gespräche unserer…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Idhof bzw. Schönruh ( alt, rustikal) versch.Häuser
Wir waren im Nachbarhaus " Schönruh" einquartiert. Das ca. 150 Euro / Wo. günstiger als der Idhof ist. Das Haus Schönruh ist sehr rustikal, ca. 100 Jahre alt. Zimmer sind deshalb sehr hellhörig, schräge Böden, Decken. Es hat halt den Flair einer gemütlichen,urigen Holzhütte. Man hört fast jeden Schritt im eigenen Zimmer, sowie die der anderen Gäste oberhalb oder auf der gleichen Etage. Aber das Bad ist neu und schön gefließt, auch groß genug. Das Zimmer und Bad wurden tägl. gesäubert und top aufgeräumt. Das…