Nikolay(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
schönes Hotel mit gutem Frühstück
Liebte das Idoop Hotel im Zentrum von Mataram. Sehr bequeme Betten, modernes Zimmer, wunderschönes Interieur, gutes WiFi-Signal im Zimmer. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, Buffetsystem.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eingermaßen sauber, nicht zu teuer
Für lokalen Standard einigermaßen sauber. Ich war auf der Durchreise von Bali nach Kuta Lombok und brauchte kurzfristig noch eine Unterkunft.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Mataram, die Zimmer sind modern und sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist super.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Solides und sauberes Businesshotel
Ein solides Businesshotel mit sauberen Betten und einer schönen Aussicht auf die Stadt. Die Gänge sind kreisförmig um die Hotellobby gebaut und man riecht sofort nach verlassen des Zimmers das Frühstücksbüffet.
Oleg(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Modernes Hotel mit einem köstlichen Frühstück
Sehr modernes Hotel im Herzen von Mataram. Gute klimatisierte Zimmer. Sehr leckeres Frühstück. Günstige Unterkünfte.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Modernes Geschäftshotel
Wir haben das Hotel gewählt, da es zentral im Westen von Lombok liegt und so der Norden & Süden erreicht werden kann. Für einen Entspannungs- bzw. Strandurlaub ist es daher nicht geeignet. Es liegt in Mataram nahe des Einkaufzentrums und etwa 15 Fahrmibuten vom Strand von Senggigi entfernt. Nach meinen Beobachtungen sind deswegen kaum Urlauber im Hotel, sondern vor allem Geschäftsleute und Einheimische. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet, wenn auch nicht sonderlich groß. Gleiches gilt für das…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht vor unserer Rückreise übernachtet und waren sehr zufrieden. Nettes und immer hilfsbereites Personal und saubere Zimmer! Auch das eigene Restaurant ist für Abendessen und Frühstück zu empfehlen.