ramona(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ansprechendes Stadt-Hotel in zentraler Lage
Ansprechendes Stadt-Hotel zentral gelegen. Eine Nacht auf einer Rundreise hier verbracht, also kann ich wirklich nur das Zimmer und Essen bewerten.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel mit schönem Zimmer
Hotel war in Ordnung, Zimmer sehr schön und sauber.
Weltenbummlerin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel , leckeres Essen
Die 1. Nacht in Marokko auf unserer Rundreise. Uns hat es an nichts gefehlt. Klimaanlage funktionierte perfekt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für eine Tag ok
Gutes Stadt Hotel. Eine Nacht auf einer Rundreise hier verbracht. Zimmer waren sauber. Zentral gelegen. Gutes Frühstück.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Stadthotel mit guter Ausstattung
Gutes Stadthotel, das internationalen Standards genügt. Wir waren nach einer Rundreise noch einen Tag in Casablanca. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind gut ausgestattet. Auf Wunsch wird auch ein Shuttleservice zum Flughafen angeboten. In Casablanca gibt es leider keine Riads, wie in anderen marokkanischen Städten.
Amin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Besonders für kurze Reisen gut geeignet
Fuer meinen kurzen Aufenthalt sehr gut. Vor allem dass es hier noch ein Fitnesscenter gibt, ist hervorzuheben. Für meine Zwecke sehr befriedigend.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr exklusives, luxoriöses Hotel in Casablanca
Sehr exklusives, luxoriöses Hotel in Casablanca. Guter Service. Parkplatz in Seitenstraße. Guter Ausblick im Restaurant. Relativ kurzer Fußweg zur Moschee Hassan II.
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Stadthotel mit Luft nach oben!
Gutes Stadthotel mit sehr bequemen Betten und Luft nach oben! Personal soweit nett, gute Poolgröße, sehr bequeme Betten und ein vernünftiges Frühstücksbuffet für nordafrikanische Verhältnisse. Telefonieren, selbst lokal, kostet aber 1€ die Minute --> Frechheit!
Theo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Die besten Jahre sind vorbei
Das Hotel war mal schön. Mittlerweile ist es einfach abgewohnt. Im Foyer ist es laut und hektisch und es wird woüberall geraucht. Das Frühstück ist okay, aber das Personal bewegt sich nur in Zeitlupe. Tische abräumen und neu eindecken dauert eindeutig zu lange. Für eine Nacht ist es okay.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Stadthotel
Nettes Hotel inmitten von Casablanca, kurze Strecke zur Moschee und Strand. Kleiner Pool, gutes Essen, für eine Nacht gut