Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine akzeptable Wahl für Silvester, aber ich würde woanders suchen.
Es ist ganz ok, es war das einzige Hotel, das wir über Silvester bekommen haben. Ein riesiges Manko ist, dass man das Gepäck im Voraus nur in der Lobby unbeaufsichtigt stehen lassen kann, das Hotel will keine Verantwortung dafür übernehmen. Man findet für den Preis definitiv bessere Hotels, man hat aber keinen großen Fehler gemacht, es zu buchen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Lage & freundliches Personal.
Sehr sauber, etwas kleine Zimmer, dafür nettes Personal & einwandfreie Lage. Werde das Hotel daher beim nächsten Taiwan Trip wieder wählen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Personal - gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Ein nettes kleines Hotel in guter Lage, mit außergewöhnlich freundlichem und um den Gast bemühten Personal! Zimmer war klein.

Marion(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Das kleine moderne Hotel ist im 1.Stockwerk eines lokalen Viertels in Taipei City, 5Gehminuten von der MRT-Station entfernt. Seven-Eleven Store um die Ecke. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Flat TV mit vielen engl. Sendern, grosser Kühlschrank, Teekocher, täglich kostenfrei zwei Wasserflaschen, Schreibtisch, Telefon, modernes Bad mit beheizbarer Toilette. Nur kein Kleiderschrank, falls man länger bleiben möchte. Das sehr freundliche Personal spricht Englisch. Das leckere Frühstück wird serviert und wechselt…