Michel(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein paar Investionen wären schon notwendig.
Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und sollte an dem einen oder anderen Ort überholt werden. Wir wurden vom ursprünglich gebuchten Hotel in diese Unterkunft umgebucht. Nachtessen und Frühstücksbuffet waren ok.
Fred & Walli(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Südtirol auf hohem Niveau
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage mit Blick auf Meran.Zentral gelegen viele Touren direkt vom Hotel aus.Relaxen nach dem Wandern auf der Dachterrasse im Whirlpool
Claudia und Manuel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wundervolle Tage wir kommen immer wieder
Wir kommen schon seit Jahren ins Hotel Ifinger. Super erholsamer Urlaub. Toller Service und super leckeres Essen. Hier wird man verwöhnt und kann vom ersten Tag an entspannen

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Einfach vorbeikommen und geniesen
Super Hotel mit angagiertem Stammpersonal.Auch zu Coronazeiten voll geniessbar.Haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt.Halbpension auf Sterneniveau. Bushaltestelle 50 Meter entfernt.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im Ifinger erholsamen Urlaub gehabt
Sehr gute Lage. Ein wunderbares Hotel mit viel Platz, einem ganz tollen Wellnessbereich, sehr gutem Frühstück und einem wunderbaren Abendbuffet, 5-Gänge Menü bei der Halbpension. Wir hatten ein Natura Zimmer, sehr neu und modern eingerichtet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das nächste Mal ein 5 Sterne Hotel mit Wellness
Das Hotel machte auf uns äußerlich einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. Die Räumlichkeiten innen sind in modernen Zustand und zeigen hin und wieder Altersspuren, wobei die "Wellness Räumlichkeiten" sehr modern und ansprechend gestaltet sind. Empfang war nicht gerade herzlich, was man sich von einem Familienbetrieb vorstellt, im Gegenteil, als wir nach einem Snack auf dem Zimmer oder an der Bar fragten, wurden wir schroff darauf hingewiesen, dass die Küche geschlossen sei und wir das bei 4 Sterne auch nicht…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein einmaliges Hotel für schöne Stunden und Tage
Nach sechs Jahren waren wir wieder einmal im Hotel Ifinger. Wir waren immer sehr zufrieden in diesem Hotel, was sich nun aber noch einmal kräftig nach vorne entwickelt hat. Fast alles ist noch verfeinert und interessanter gestaltet worden. Da, wo andere Hotels stehen bleiben, ist hier in vielen Bereichen investiert worden und somit ein Hotel mit Service, Zimmergestaltung und Wellness der ersten Klasse entstanden.
Hans-Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren nun schon 3 mal hier und immer zufrieden
Die Hotellage und die gesamte Anlage ist sehr schön. Das Hotel Ifinger eignet sich ausgezeichnet um dort einen Wander- und Wellness- Urlaub zu verbringen.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Verwöhnhotel wir kommen wieder
Sehr schönes gemütliches Hotel zum erholen und entspannten mit super leckerem Essen. Super Service. Schöner Wellness-Bereich
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da muss man hin!
Das Hotel Ifinger ist einfach klasse. Das Essen vorzüglich, für jeden Geschmack etwas dabei, die Auswahl delikat und vielfältig. Wir hatten ein neues Zimmer mit Ausblick nach Meran, Pfinschgau und ins Passeiertal, sehr sauber. Der Service zuvorkomment und sehr freundlich. Der Bereich Hallenbad und Sauna sehr großzügig, sauber und ruhig. Richtig gut für ein Wellnessurlaub! Das Beste was wir in den 15 Jahren Schenna-Urlaub hatten. Wir komen bestimmt wieder!