Nach 3 Tagen Aufenthalt kommen wir erholt und entspannt zurück und können sagen, dass alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war.
Nicht nur der Empfang, sondern das komplette Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und tip top sauber. Das Frühstück ist super, aber das Essen aus dem Restaurant ist ausgezeichnet und sehr empfehlenswert. Von Forelle, über Froschschenkel bis hin zur Schweinelende haben wir alles probiert und sind begeistert. Von Igel aus, bietet es…
Wir waren für zwei Tage zu Gast in diesem familiär geführten Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, das Personal super freundlich. Das Zimmer war sauber. Unser Zimmer war ruhig, weil nach hinten heraus gelegen. Wir hatten zwei schöne Tage und waren sehr zufrieden.
Wir waren für zwei Tage zu Gast in diesem familiär geführten Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, das Personal super freundlich. Die Zimmer waren sauber, aber leider etwas hellhörig. Die Verkehrsanbindung nach Trier und Luxemburg ist optimal und sogar mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man problemlos dort hin. Wir hatten zwei schöne Tage und waren sehr zufrieden.
Der Ausflug mit Freunden war auch deshalb so toll, weil sich die Leute in der Igeler Säule hervorragend um uns kümmerten; feines Essen, zuvorkommender Service, gute Stimmung im Haus (sehr wichtig), ... Wir planen gerade den nächsten Trip in die Igeler Säule.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliches, sauberes 3 Sterne-Haus
Wir waren für ein Weihnachtsmarkt-Wochenende hier und hatten im Vorfeld aufgrund der nicht ganz so positiven Bewertungen einige Bedenken. Wir sind aber eines besseren belehrt worden.
Unser Zimmer war gemütlich, sehr sauber und ruhig (nach hinten raus). Besonders angenehm empfanden wir die familiäre Atmosphäre im Hotel. Dem Eigentümer machte es sichtlich Freude sich um die Gäste und ihre Belange zu kümmern.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, von Rühreier und Speck über frische Croissants und frisches…
man wird sehr freundlich empfangen und Wünsche werden erfüllt.
Das Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet bietet alles erdenkliche, was man sich wünscht.