Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Ort der Ruhe und Entspannung
Dieses sehr originell zum Hotel umgebaute mittelalterliches etruskische Dorf besticht durch seine absolute Ruhe ! Die Zimmer könnten noch ein paar kleine Verbesserungen vertragen, wie z.B. eine größere Ablage im Bad, einen zweiten Sessel, eine Leselampe oder Deutsche Sender im Fernsehen. Das Essen ( reine toskanische Küche ) schmeckte ausgezeichnet, der Service im Empfang und im Restaurant war sehr professionell und freundlich. Für Ruhe suchende ein idealer Ort zum Entspannen.
Phil(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 4 Sterne...
Preis und Leistung passen hier überhaupt nicht zusammen. In den Punkten Service und Ausstattung sowie Sauberkeit muss sich das Hotel dringend verbessern.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöne ruhige Hotelanlage im toskanischen Stil
Hübsches kleines Hoteldorf im toskanischen Stil in schöner, ruhiger Lage mitten im Chiantigebiet, abseits der Ortschaften
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schönes Fleckchen Erde inmitten der Toskana
Wunderschönes Hotel inmitten der Toskana mit Pool, Vinothek, Bar und Restaurant. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Lage ist ruhig und romantisch
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön gelegenes, etwas teures Hotel.
Unser Highlight war der persönliche Kochkurs mit unserem Koch Simone. Hier kann man dem Alltagsstress entfliehen. Uns hat nichts enttäuscht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Ambiente, Service verbesserungswürdig
Wunderschöne Anlage, traumhaft gelegen, außen sehr ruhig gelegen. Ein gutes Restaurant mit vernünftigen Preisen und nettem Service liegt gleich nebenan an der Straße. Wir haben es öfter besucht, da uns das Restaurant in der Anlage etwas steif, vor Allem aber deutlich überteuert erschien. Wie schon von anderen angemerkt, der Zimmerservice kommt oft erst nachmittags und aus dem Nachbarappartement hört man wirklich Alles. Schade. Der Pool ist toll, aber auch das einzige Angebot. Es gibt noch ein kellerartiges…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Luxuriös
Luxuriöses B&B in extrem schöner Landschaftslage mit atemberaubendem Blick auf die toskanische Ebene. Pool, Restaurant - sehr gut. Alles was man braucht um sich kurz perfekt zu erholen
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Saubere Zimmer, die leider sehr hellhörig sind, schöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal. wir waren schon zweimal da, gerne wieder für ein paar Tage.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der schöne äußere Schein trügt gewaltig
Das Hotel liegt wunderschön in einer herrlichen Landschaft. Von außen betrachtet ist alles sehr gepflegt. Der Hausmeister, die gute Seele des Hotels, hält die Anlage wunderbar "in Schuss ". Zu unserer Zeit in der 1. Septemberwoche waren neben deutschen vor allem amerikanische Gäste für 2- 3 Tage in der Anlage, welche leider sehr laut auf den Zimmern waren. Hier war wohl der Wein zu bekömmlich. Lassen Sie sich nicht vom tollen Anblick der Anlage und dem fantastischen Hochglanzprospekt., in welchem auch die Zimmer…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub mit Hindernissen
Anfangs waren wir von dem Hotel total begeistert. Leider lies dies Tag für Tag nach! Wir haben die größte Suite mit Frühstück gebucht. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt. Von älteren Ehepaaren bis hin zu jungen Pärchen und Paaren in den Flitterwochen. Die Nationalitäten sind ebenso bunt gemischt, von Kanadiern über Asiaten, Deutsche, Schweizer und Australiern bis hin zu sehr sehr gut betuchten Amerikanern. Die Anlage ist sehr verträumt und romantisch aufgebaut. Es gibt viele versteckte Wege und…