Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Il Chiostro - Gerne Wieder -
Wir hatten einen Kurzurlaub in Verbania-Intra im Hotel Il Chiostro für die erste Septemberwoche gebucht und waren voll zufrieden.
Rezeption und weiteres Personal waren hilfsbereit und zuvorkommend.
Parkmöglichkeiten direkt am Hotel eher schlecht, dafür einen abgeschlossenen Hotelparkplatz in einer 80 Meter entfernten Seitenstrasse.
Das Zimmer war in Ordnung mit TV und Telefon sowie kostenloser W-Lan Anschluss.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen war soweit in Ordnung.
Für Abends konnte…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Das Hotel insgesamt ist bei der älteren Generation sehr beliebt, das konnte man an den anderen Hotelgästen feststellen.
Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Il Chiostro.
Hotel ist in einem alten Kloster mit wunderschönen Innenhöfen, Zentrumnah. Unbedingt Halbpension buchen. Menüwahl mit ausgezeichneten Essen, besonders die Nudelgerichte. Leider kein Pool.
Im allgemeinen ist das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Leider waren die Frühstücksbrötchen klein und meist hart. Mitunter war das Abendessen etwas knapp, 3 Kroketten als Beilage war etwas dürftig. Ansonsten könnte man , -sonst reichlich, - eventuell mit etwas Rührei , das Angebot vervollständigen. Trotz dieser "Kleinigkeiten" kann man das Hotel gerne weiterempfehlen.
Wir waren im August für 3 Nächte im Il Chiostro und waren insgesamt zufrieden. Die Lage ist super, die Zimmer ausreichend groß und das Hotel insgesamt sauber.
Parken konnten wir direkt vor dem Haus und kostenlos.
Trotzdem haben wir uns nicht sonderlich wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption fand ich ziemlich unfreundlich, obwohl wir auf italienisch gegrüßt haben und dann auf englisch unser Anliegen vorgetragen haben. Man beschränkte sich darauf, uns den Schlüssel auszuhändigen. Kein Guten Tag oder einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel, tolle Gartenanlage
Wir waren als Busreise dort und ich kann das Hotel hierfür rundum empfehlen. Ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel und am Lago Maggiore, Ausflug nach Mailand ist auch sehr empfehlenswert.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Wir finden die 3 Sterne sind absolut richtig. Man darf bei der Größe des Hotels keine Sterneküche erwarten. Man sollte beim Essen auf jeden Fall Nudeln mögen. Bei dem Hotel merkt man, dass des ein altes Gebäude ist, aber die Zimmer sind sehr schön renoviert. Man merkt aber je nach dem auf welcher Seite das Zimmer liegt, dass man mitten in der Stadt ist.
Leider kein Pool - wäre bei der Wärme nicht schlecht aber geht auch ohne. Der einzige Negativpunkt für…
Dieses Hotel ist für Leute die die nähere Umgebung kennen lernen möchten, ein idealer Ausgangspunkt!
Zentrale, aber dennoch ruhige Lage, und einer ganz speziellen Atmosphäre spürt man schon beim Betreten des Hotels.Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Besonders die hervorragende Küche war für uns ein großes Erlebnis. Ein riesiges Kompliment an das ganze Team!
Schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet mit vielen Bildern, sehr nettes Personal, angenehmes Publikum - eine sehr gute Lage, wenn man kein allzu touristisches Umfeld wünscht. Lage am Rand der Altstadt mit normalen Geschäften, Cafes und Restaurants, gute Schiffsanbindung zu allen Zielen am See.