Ralf(61-65)Deutschland
Ausgefallenes, gepflegtes Ambiente
Wer Ruhe und Entspannung in einem sehr stilvollen Haus und schöner Umgebung sucht, ist in dieser Villa bestens aufgehoben. Sehr freundliches Personal und hübsch eingerichtete individuelle Zimmer erlauben eine Zeitreise in die Vergangenheit.
Dr.lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschön
Sehr schöne Villa , saubere und gepflegte Zimmer, Bad mit Heizung super. , sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang und Service
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Freundliches Personal
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. An unserem Zimmer hat uns der Blick auf den Parkplatz nicht gefallen. Deshalb wurden wir in ein Nebengebäude verlegt, was uns aber sehr entgegen kam, weil wir von dort eine herrliche Aussicht über die Hügel der Toskana hatten. Für unseren kleinen Hund mussten wir nichts extra bezahlen. Frühstück war okay, hervorzuheben ist das leckere Vollkornbrot.
Helmut(71+)Deutschland
Helmut u. Claudia, 2. Besuch
Wunderschönes Haus, idyllisch gelegen. Kultur allerorten, besonders VINCI im Leonardo - Jahr. Uffizien wie immer beeindruckend. Der Service war ausgezeichnet, das Essen war eine Freude. Wir kommen wieder...! Helmut & Claudia, Deutschland
Laufwunder(51-55)Deutschland
Bewertung
Durchschnittliches Hotel Hotel für Busreisende Speisen des Frühstücks nicht unbedingt frisch, sondern teilweise aus der Dose
Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Location
Tolle Location an hervorragender Lage. Schöne und saubere Zimmer. Freundlicher Empfang und angenehme Athmosphäre. Gemietete Vespas wurden vor Ort gebracht und waren in sehr gutem Zustand
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxeriöses Ambiente in ländlicher Chianti Region
Diese alte, in einer wundervollen Landschaft gelegenen Villa, verbirgt ein luxeriöses Ambiente im Inneren, wobei sie fast alle modernen Annehmlichkeiten bietet. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, schmackhaftes Essen und eine schöne, parkähnliche Gartenanlage mit Pool runden das Gesamtbild ab. Wir haben uns hier als Ausgangsbasis für Ausflüge nach Florenz und die nähere Umgebung sehr wohl gefühlt und es genossen nach einem langen Tag dorthin "heimzukehren".
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Es war wunderbar, wie immer 😍 Wir kommen sehr gerne wieder und genießen die traumhafte Atmosphäre dieser authentischen Villa
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Super schöne Villa. Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr freundliches Personal, traumhafter Blick von der Terrasse, viele schöne Ecken um in Ruhe zu verweilen. Super Essen ❣️ Und eine tolle Lage um die Toskana zu entdecken. Es hat uns allen hervorragend gefallen. Insgesamt alles so wunderbar wie auf der Website versprochen ?
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub mit Stil in entspannter Atmosphäre
Sehr schöne Villa aus dem 14. Jahrhundert. Ein tolles, stilvolles Zimmer (wir hatten ein Superior-Zimmer), sehr gute Küche, absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück und das Dinner bei Sonnenuntergang auf der Panoramaterrasse sind ein Traum! Der relativ große Pool ist bietet eine willkommene Abkühlung und trägt zu einer vollkommenen Erholung bei. Wir waren begeistert, können es sehr empfehlen und kommen gerne wieder. Vielen DANK an das Team der Villa il Poggiale.