Claus Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Liegt an Ortsstrasse. Mit austeichend großem Parkplatz.
Ralph(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gutes Hotel in Strandnähe der Costa Rei
Hotel auf Sardinien in der Nähe der Costa Rei, mit eigenem StrandService, kurzer Fussweg zum Strand, die HP am Abend ist zu empfehlen, Parkplätze direkt beim Hotel
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für ein paar ruhige und entspannte Tage!
Sehr nettes kleines Hotel! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, alles ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Seraina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
schönes Hotel in Strandnähe, kostenloser Parkplatz
das Hotel ist sehr schön, gepflegte Anlage und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, zum Strand sind es wenige Gehminuten, die Liegen kann man gegen Gebühr mieten, die Preise hier fanden wir für das Abendessen vor Ort während unserer Reisezeit eher hoch, der Parkplatz war kostenlos
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen ruhigen Urlaub zu zweit, immer wieder!
Sehr sauber und freundliches Personal, nur die Speisekarte könnte öfters gewechselt werden, wir waren 10 Nächte, und da hat es außer vereinzelten zusätzlichen Tagesspeisen keine Veränderung gegeben, das Essen selber war ausgezeichnet! Das Hotel ist wie im Internet abgebildet, nicht allzuviele Zimmer-top👍
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel Nähe Meer
Es ist ein kleines, sehr angenehmes Hotel. Nettes Personal, alles sehr entspannt. Man kann den Pool nutzen bzw am Strand gibt es kostenlose Liegen und Sonnenschirme.Super toll.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
schönes, sauberes Hotel in Costa Rei
Wir sind sehr zufrieden, alles was wir wirklich nur "minimal bemängeln" würden ist Corona geschuldet, deshalb gehe ich hier gar nicht drauf ein. Das Hotel hat keine eigenen Liegen am Strand, man bekommt aber als Hotelgast einen günstigeren Tarif. Alle waren durchweg sehr nett, die Zimmer waren immer sauber. Das Frühstück ist typisch Italienisch, also nix besonderes, aber alles da, etwas Obst, Säfte, Milch in verschiedenen Varianten. Semmeln, Zwieback und Croissants und Kuchen. Cornflakes. Joghurt, Salami/Schinken…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So geht Urlaub!
Sehr schönes Hotel, das Hotel ist in Strandnähe, ein hervorragender Service! Eine entspannte Art Urlaub zu machen. Wir kommen gerne wieder!
Eva(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Danke
Hervorragend in jeder Hinsicht Das beste Abendessen Sardiniens - jeden Tag ein wunderbares Menü (4 Gänge) mit gutem Wein und Wasser um insgesamt €27.- Schöner Strand, traumhaft warmes und sauberes Wasser. Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal und saubere Zimmer. Danke
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur auf Sardinien
Familliäres Hotel mit tollem Pool und angenehmem Flair etwa 300 m vom Strand entfernt. Parkplätze sind vorhanden, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.