KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
War ich sehr zufrieden und empfehle das Hotel
Das Hotel war für mich völlig ausreichend. Gut war der Pool auf dem Dach besonders das Personal. Zimmer waren gut. Essen auch
Ilios in Crete(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Hotel in Kreta
Also Wo ich in das Zimmer gegangen bin war ein sehr unangenehme Luft drin(wahrscheinlich wegen Feuchtigkeit) , warmes Wasser musste ich 30 min vor Dusche an machen ansonsten nur kaltes Wasser..Nachbarn viel zu laut..Frühstück: das selbe jeden Tag
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wer wenig erwartet ist hier bestens versorgt
Für mich alleine war es sehr gut auch wenn ich das griechische Essen ein wenig fehlte. Sonst sehr zu empfehlen nettes Personal Zimmer ok Pool passt auf dem Dach und wer kein Luxusurlaub erhofft ist bestens hier aufgehoben
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht nochmal
Meine Freundin und ich legen normal nicht viel Wert auf das Hotel weil wir was von der Insel sehen wollte und ansonsten am Strand liegen wollten. Wir haben immer gesagt: Hauptsache sauber. Bis dahin wussten wir aber nicht dass es in Hotels solche Betten gibt . Katastrophe. Ich hatte nach einer Nacht Rückenschmerzen. Die Matratze hatte so viele Dellen und man spürte alles. Das Badezinmer war sehr düster und die Dusche war zu eng sodass der Duschvorhang die ganze Zeit an einem klebte. Wir hatten nur mit Frühstück.…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Positive Bewertung
Zimmer könnten modernisiert werden,das Frühstück , Mittag und Abendessen könnte abwechslungsreicher sein .Ansonsten kann man dort gut Urlaub machen.
Hermine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ilios Hotel - Übernachten in der Holzklasse
Das Hotel befindet sich an einer vielbefahrenen Hauptstraße etwa 30 min vom Flughafen entfernt. Der Strand ist in 5-10 min zu Fuß erreichbar, wobei dieser für einen reinen Badeurlaub eher ungeeignet ist, da er sehr schmal ist und nicht besonders lang. Zusätzlich ist man nahezu gezwungen eine Liege zu mieten, da der komplette Strand mit Liegestühlen (für 5-8€ pro Tag für 2 Liegen) versehen ist. Dies ist auch im nächsten Ort Malia der Fall. Diesen reicht man in etwa 20 min mit dem Bus. Busstation nur wenige Meter vom…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach, preiswert, freundlich
Das Hotel Ilios ist gut gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, gute Restaurants, der Strand und die Promenade sind fußläufig gut erreichbar. Die anliegende Straße ist verkehrsreich. Im Hotel ist es sehr sauber. Die Badezimmer sind etwas älterer Standard. Die Zimmer sind mit TV und Balkon mit Wäscheaufhänger ausgestattet. Es gibt die Möglichkeit, draußen unter einer Überdachung zu essen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum Glück waren es nur sieben Tage Urlaub
Nicht empfehlenswert. Es werden einem vorher zu viele Sachen versprochen, die man nicht bekommt. Bis auf teils sehr nettes Personal, folgt eine Enttäuschung der nächsten.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal reicht
Drei Sterne nicht mehr und weniger. Hätten wir gewusst, dass das Hauptgericht serviert wird, hätten wir das Hotel nicht gebucht. Wir hatten uns auf Buffet gefreut, leider wurden wir enttäuscht.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist zu empfehlen, mit abstrichen
Für das Preis Leistungsverhältnis in ordnung. Zimmer sind klein und zweckmäßig ausgestattet. Personal ist zuvorkommend.