Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel in ruhiger zentraler Lage
Das Hotel ist sehr sauber und sehr freundlich geführt. Die Verpflegung ist sehr gut. All Inclusive rechnet sich in jedem Fall und macht sich schon bei den Getränken zum Essen bezahlt. Der Spa-Bereich ist einfach aber zweckmäßig. Hauptsächlich deutsche Gäste in allen Altersklassen. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist gut.,
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Freundliches und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen im Hotel könnte etwas besser sein. Der Service und die Mitarbeiter des Hotels sind freundliich und hilfsbereit. Der Pool ist sauber und wird regelmäßig gereinigt. Die Zimmer sind zwar schon älter, mit einigen Mängeln, aber sauber. Fast täglich werden die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Unserer Meingung nach ist das Hotel soweit in Ordnung, aber eher 3 Sterne statt 4 Sterne Bewertung.
Roswitha Jentzsch(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schlimmer gehts nimmer
Das Hotel ist in einem sanierungs- und renovierungsbedürftigen Zustand. Mag sein, dass in vergangenen Jahren mal kleine Flickarbeiten gemacht wurden, aber wo man hinschaut Unsauberkeit und abgenutzte, verschlissene Anlagen. z. B. die Holzverkleidung um den Pool herum, ist total verschliessen, morsch und schimmlig, man kann sich die Füße verletzen oder einen Pilz holen. Wir haben eine sehr schlechte Verpflegung erlebt, es waren sehr wenig Gäste im Haus und zu jeder Mahlzeit gab es Reste von vergangenen Tagen.…

Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel für Wellness und Animation
Schönes Hotel mit guter Verpflegung und sehr guten Animationsangeboten inkl. Fitnessraum. Personal spricht fließend deutsch und Englisch. Einziges Manko ist bei Zimmern zur Küchenseite der von dort kommende Lärm spät abends und früh morgens.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bei nicht zu hohen Ansprüchen absolut ok
Wir (34 + 26 J.) waren für 10 Tage in diesem Hotel untergebracht. Nachdem wir morgens um ca. 10:30 Uhr am Hotel eingecheckt hatten, mußten wir uns noch bis 12:30 Uhr gedulden, bevor wir unser Zimmer beziehen konnten, da die Zimmer erst um 12 Uhr geräumt werden. Wir nutzten die Zeit, um uns von der Stadt und der Umgebung ein Bild zu machen. Unsere Koffer konnten wir im Hotel lassen. Der erste Eindruck des Zimmers war gut. Sauber, separates Schlafzimmer, kleine Küchenzeile mit Mikrowelle und Kühlschrank,…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles Hotel in zentraler u. trotzdem ruhiger Lage
Tolles Hotel in zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön groß und mit Kühlschrank ausgestattet ! Bei der Vielfalt der Speisen sollte eigentlich für jeden Gast etwas dabei sein...
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfohlen worden und sehr zufrieden gewesen
Fazit nach einer Woche Mallorca, von dem ich eigentlich nie ein Fan war, ist rundum positiv. Wir haben uns von dem ersten Moment an sehr wohl gefühlt´. Werden auf jedenfall das Hotel weiter empfehlen und im nächsten Jahr wieder kommen, dann aber für 14 Tage. Nochmals vielen Dank an das Team von Senor Alcala, der uns immer eine kleine Empfehlung parat hatte.
Jeremias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotelbewertung
Es war meine erste Auslandreise in ein Hotel und meine anfänglichen Bedenken über das Hotel wurden in keinster Weise bestätigt.. Es war von der Anreise bis zur Abreise alles sehr gut organisiert. Wir hatten sehr viel Spaß in der Woche. Es war ein gelungener Urlaub mit Freunden und ich werde auf jeden Fall bei meiner nächsten Mallorcareise wieder dieses Hotel buchen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sommerurlaub Mai 2011
Von außen sollte das Hotel wieder einmal gestrichen werden. Innen macht es seinen vier Sternen jedoch alle ehre! Es war stets aufgeräumt und sauber. Der Eingangsbereich erscheint sehr freundlich und die Ausstattung ist hochwertig.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sonniger Urlaub
Das Hotel hat neben den u.a. Macken viel zu bieten, toller service, gute Lage, insgesamt guter optischer Eindruck. Das Hallenbad würde Personal vertragen, das es liebt. Renovierungsbedürftig. Rostige Träger, schlechte Luft, faulendes Holz, einmal flitzte eine Kakerlake ins Restaurant, angefaulter Blumenschmuck auf dem Tisch.