Heike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Superschöner Familienurlaub, gerne wieder
Gastronomisch, in Hinsicht auf die Speisenzubereitung und Speisenvielfalt haben wir keinerlei Beanstandungen - super lecker. Beim Service der Getränke (Mittag- und Abendessen) könnte es jedoch etwas schneller gehen bzw. eine andere Möglichkeit gefunden werden, um die Getränke auszugeben. Vor allem das Schwimmbad und der Animatuer "Vincent" (Kinderdisco) haben es unserer Tochter (3) und auch uns sehr angetan. Wir kommen gerne wieder!!!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Unser schönster Urlaub
Nicht zu viele Zimmer. sehr schön eingerichtet. großer Balkon. Ist eher ein Hotel für ab 30 aufwärts bis 50/55Jahre am besten all in Auf ins Reisebüro und Suit &Spa buchen Handy bei D1kein Problem Preis-Leistung 100& Sonnenschirm mitnehmen für den Strand-die Dinger da unten gehen leicht kaputt.....
Fred(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Netter Urlaub mit Abstrichen
"Gute Appetit, was möchten Sie trink?" !!! Wir sind gespannt, wann wir diesen Ohrwurm wieder los sind ;-). Er erinnert uns immer noch an das freundliche und bemühte Personal im Speisesaal. Ende September haben wir einen tollen Urlaub auf Mallorca verbracht, hier aber einige kritische Anmerkungen zum Hotel: Trotz des optisch schönen Eingangs- und Wellnessnereiches hat dieses Hotel niemals 4, 5 Sterne verdient. - Schimmel im Bad, - sehr sparsames all in-Angebot bei den Getränken, - unbequeme Zusatzbetten, nur…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wiederholungstäter
Wir waren schon über Weihnachten 2007 in diesem Hotel und fanden, dass es für die Zeit ausserhalb der Saison gut zu uns passt. Es hat einen sehr guten SPA-Bereich und die Appt. sind mehr als ausreichend. Mit der Küche hatten wir bei beiden Aufenthalten unser Problem, da wir die Balearen in dieser Hinsicht schon wirklich besser erlebt haben. Trotzdem planen wir für den Jahreswechsel einen Urlaub dort.
Günter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Schöner Urlaub trotz kurzfristiger Umbuchung
Wir hatten unser Urlaub für das C. A. Orient Beach in Sa Coma gebucht und wuden 1 Woche vor Beginn vom "Umzugs ins Illot" informiert. Deshalb manchmal auch der Vergleich zu einem anderen Hotel in dem wir 4 Winterurlaube verbracht haben. Das Hotel hat einen tollen Eingangangsbereich mit seinem kleinen Wasserbereich mit den Schildkröten. Wir mußten sie jeden Tag mit unserem Kleinen zählen. Rezeption und voralllem die Kundenmanagerin sehr freundlich. Eine technische Reperatur wurde innerhalb einer Stunde ausgeführt.…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super schönes Hotel
Das Appartement hatte zwei Zimmer, ein Bad und vor allem zwei tolle Balkone. Der eine war mit Blick auf´s Meer. Der Zustand des Hotel ist klasse. Im Wohnbereich mit Flachbildfernseher und Telefon. Das Wetter war spitzenmäßig. Vom 29. 12.07 - 06. 01.2008 SONNE PUR! Abends 2x Regen , aber da hatte man ja die Bar....smile Es fehlte nur ein "Unterschlupf" für die Raucher, denn bei Regen möchte man ja trotzdem nicht auf seine Zigarette verzichten. Aber damit müssen wir wohl jetzt eh leben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gelungener Urlaub
Schönes, sauberes Hotel, zwar renovierungsbedürftig aber für uns o. k.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für den perfekten Urlaub
Hallo, wir waren im Juni eine Woche im Hotel Illot und es hat uns wirklich super gefallen. Das Zimmer war groß und sauber, das Essen sehr gut und auch die Freizeit- und Wellnessangebote des Hotels waren einfach super. Kurz gesagt, es war der perfekte Urlaub.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Nicht zu empfehlen
Die Anlage ist von Alltours optimal ins rechte Licht gerückt wurden. Bei weiten nicht so groß vor allem nicht die Pool- und Gartenanlage. Das Zimmer war nicht zufriedenstellend gereinigt. Auch nicht nach Beschwerde. Wir wechselten mehrere Zimmer alle die selben Mängel. Ein Zimmer hatte Simmelflecken im Bad. Das Gebäude an sich war ansehlich. Nicht zu hoch. Das Essen ging so alles im allem für 4, 5 Sterne hatten wir schon besseres erfahen.
Gina & Nico(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Nörgler gibt es immer!
Das Hotel ist zwar eher klein liegt aber schön ruhig in einer Seitenstraße von Cala Ratjada. Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants,Keliderläden und Bars liegen direkt um die Ecke wovon wir in unserem Zimer jedoch nichts mitbekommen haben. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert ist allerding schon wieder renovierungsbedürftig (Liegt wohl hauptsächlich auch daran das viele Leute mit den Möbeln etc einfach unmöglich umgehen so enstand zum Beispiel abends aus der Eingangshalle eine Rennstrecke für die Bürostühle, die…