Tom & Sandra(26-30)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Hotel Illot Suites & Spa
Am Tag der Anreise bekamen wir einen Schock also wir das Hotel ,Zimmer und Bad betraten und wollten sofort umbuchen . Wegen Sauberkeit , nicht sicheren Fahrstuhlen , nicht den Fotos entsprechenden Raeumen etc ... Als man uns das in der Nacht nicht erlaubte taten wir es am naechsten morgen nach dem ekelhaften Fruehstueck und wurden dann ins Green Garden verfrachtet . Wie kann man sich als Mensch mit sowas zufrieden geben ?
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Hotel, gerne wieder
schönes, neu renoviertes hotel, mit sauberen zimmern, super essen, und freundlichem, kompetentem personal. wir werden wieder kommen
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Für einen Urlaub im Winter zu empfehlen
Obwohl Cala Ratjada zum Einkaufen und bummeln in den Geschäften im Winter nicht zu empfehlen ist, haben wir durch Wanderungen unsere Zeit vertrieben. Das einzige Manko des Hotels sind die mit Teppichboden ausgelegten Flure. Hierbei sind die Teppiche auf jedem Stockwerk "versaut", Kleber oder was auch immer als Rückstände und Flecken sehr gut zu erkennen. Ansonsten nettes freundliches Personal, sehr gute Bedienung an den Tischen, freundlicher und kompetenter Oberkellner.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Urlaub ok, aber keine 4,5 Sterne wert
Im Ganzen hatten wir dort einen schönen Urlaub verbracht, aber: der Strand ist zu weit vom Hotel entfernt, besonders mit Kleinkindern ist es schon eine Weltreise, Verpflegung und Personal waren ausgezeichnet. Es wird zu wenig für kleine Kinder angeboten, kein Spielplatz und der Kinderbereich im Pool ist ja wohl gar nichts (Wasser war zu kalt). Der Pool selbst ist schön, aber für die Anzahl der Gäste total klein, Liegebereich am Pool total überfüllt und dazu noch der tägliche Kampf morgens um 7 um die Liegen, macht…
Heinz & Ruth(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Kein 4,5 Sterne Luxus-Urlaub
Pool zu klein, Sauberkeit der Zimmer erst nach Reklamation zufriedenstellend, Speisenangebot nur 3*, Essen kalt keine Empfehlungen
Roland(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wäre mit 3 Sternen fair bewertet!
Das das Hotel bei Alltour mit 4, 5 Sternen ausgeschrieben ist, ist eine maßlose Übertreibung. Als 3-Sterne-Hotel wäre ich noch zufrieden gewesen. Die All-inclusive Leistungen besonders an der Bar sind stark eingeschränkt (nur etwa 20% der Getränkekarte sind inkl.). Die Snacks und Kuchen an der Bar sind auf eine Sorte Kuchen und kalte Pizza oder ähnliches beschränkt. Die Bedienung an der Bar ist zumindest abends hoffnungslos überfordert, was die Wartezeiten unangenehm macht. Das Hotel verfügt nur über ein…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schlimmer geht immer
Von den 4, 5 Sternen vom Reiseveranstalter ist das Hotel so weit entfernt wie die Erde vom Mond. Max. 3 Sterne sind angebracht. Überall nagt der Zahn der Zeit an der Anlage, innen wie außen. Wir haben beschlossen kein Angebot AI in Spanien mehr zu buchen. Jedenfalls ist der von uns gezahlte Reisepreis deutlich zu hoch. Wir sind zum fraglichen Zeitpunkt nicht die einzigen Gäste gewesen, die mit der Leistung nicht zufrieden waren.
Martin & Martina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness ok, Zimmer schlecht!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe einer belebten Hauptstraße. Das Hotel verfügt über 3 Etagen in zwei mit einander verbundenen Häusern. Der Eingangs- und Lobbybereich sind sehr modern gestaltet - eine angenehme Mischung aus Design und Ikea. Zu der Gästestuktur ist zu sagen, dass diese breit gefächert ist. Zwischen Jungen Paaren bis älteren Herrschaften, junge Familien bis Golfclubs. Hauptsächlich deutschsprachiges Publikum, aber auch Holländer und Spanier. Wir können uns vorstellen, dass das Hotel zur Hochsaison…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ebe billig in diesen Hotel
Da ich schon gewarnt war von den vielen Hotelbewertungen ,aber mir dachte naja es ist nicht teuer , da es nur 800 Euro pro Person fuer 23 Tage gekostet hat bei Halbpension. Leider wurde ich wirklich enttäuscht von einige Ausnahmen abgesehen. Hotel ist neu Renoviert , aber leider ist zu merken das es vorallem billig seien musste. Auch wenn wir für 3 Wochen nur 800 Euro mit Flug von Berlin gezahlt haben , habe ich in 3 Sterne Hotels in Spanien schon besser gegessen und gewohnt , leider. Wir werden dieses Hotel nie…
Monique(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
S´Illiot ist ein Familien, Appartment und Wellness Hotel. In den Appart. befinden sich jeweils eine Küche, ein Badezimmer, ein esstisch, ein kleines Wohnzimmer sowie Fernsehen. Jedes Zimmer hat einen Balkon auf dem sich ein kleiner Tisch mit zwei stühlen befindet. Jeden morgen kommt ein Zimmermädchen was dann grob das zimmer macht.... trotzdem ist das zimmer sauber. Es wird durchgewischt die betten gemacht und das badezimmer, jeden tag gibt es neue handtücher. In diesem Hotel ist jede alters gruppe vorhanden...…