Michael(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Alles zusammen ein toller urlaub ! Wir kommen gerne wieder ! Ein grosses lob an die animation ! Sehr kinderfreundlich !!
Katharina(46-50)Deutschland
Spitze
Hotel und Personal sind sehr Familienfreundlich. Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Mietwagen fuer die schöne Umgebung.
Gabriele(41-45)Deutschland
Gut
Terrasse ist von der einrichtung nicht ok und im bad sind zu wenig ablagen. Ansonsten ok. Das hotel ist weiter zu empfehlen.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Urlaub und unvergessener Ausblick zum Hinterhof
Als alleinreisender bekommt man zimmer zum hof wo man direkt 10m entfernt mit den einheimischen das leben teilt. Trotz sofortiger bemängelung wurde nix unternommen und man wurde freundlich aber bestimmt abgewiesen. Hat schon etwas die urlaubstimmung gedrückt. Wer zimmer 138 mal hatte weiss was ich meine
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Klasse Animation in einem guten Hotel
Ich war sowohl mit dem Hotel, als auch mit der Animation sehr zufrieden für das Preis Leistung Verhältnis. Ich würde es wieder besuchen, wenn ich nochmals nach Cala Ratjada fahre.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Rundum Glücklich
super schöner Urlaub ,klar in Spanien wird nicht geputzt wie bei uns in Deutschland, und das sollte wirklich jeder jetzt wissen das es im Bad immer irgendwo hier und da was zu meckern ist . Aber es wird jeden tag sauber gemacht frische Handtücher super nettes personal spitzen frühstück. ich fahre auf jeden fall wieder hin .
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel, schöne Ferien
Wir waren wirklich sehr zufrieden und können das Hotel mit kleinen Einschränkungen weiterempfehlen. Man kann dem Hotel direkt keine Schuld geben. Wir hatten unser erstes Zimmer im geraden Zahlenbereich, sprich zur Hautvergüngungsstrasse hin. Was für eine Familie mit zwei Kindern, davon eins 3 Jahre alt, nicht zu empfehlen ist. Wir konnten aber schon am nä. Tag das Zimmer tauschen, diesmal ungerade Zahl, zur Poolseite, und daher deutlich besser. Leider waren auch im Hotel selbst, etwas störende Jugendliche, die…
Karina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Unklomplizierte durchaus geeignet
Alle Bewertungen haben Ihre Richtigkeit. Man muß sich darauf einstellen, dass das Hotel renoviert werden müsste und dass zu wenig Reinigungskräfte vorhanden sind, die wenigen die da sind, wirken sehr fleißig. Service und Freundlichkeit im Hotel haben uns persönlich mit allem ausgesöhnt und Preis-Leistung stimmt. Ich habe direkt eine mail ans Hotel geschickt und um ein Zimmer zum Pool gebeten. Habe ich prompt bekommen, mit riesiger Terasse. Mit Kindern würde ich wegen der unbrauchbaren Klappcouch nicht hierher…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Details zur Familienfreundlichkeit
Es ist ein gutes, familienfreundliches Hotel in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann. Doch wer suchet, der findet. Leider ist es in Jahre gekommen, die dunklen Holzpaneelen rund um die Pools müssen dringend überarbeitet werden (teilweise lose Bretter). Die Decke über dem Pool des Innenbereichs (Spa) wurde nur notdürftig zusammengeschraubt. Der Miniclub für die Kinder ist in einen vollgefliesten Innenhof verfrachtet worden. Teilweise klebt die Vogelscheiße massenweise auf dem Fußboden auf dem die Kinder…
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel etwas in die Jahre gekommen
Das Personal sehr freundlich. Essen frisch und abwechslungsreich. Bar immer geöffnet. DIe Möbel in unserem Zimmer doch schon in die Jahre gekommen..Das Doppelbett war in Wirklichkeit 2 zusammengeschobene EInzelbetten..WIeder ein paar kleinere Renovierungen und alles ist super!!! Zu empfehlen!!