Markus(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Gute Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel hat einige Stockwerke. Mein Zimmer hatte Balkon und ein Aussicht auf die Stadt. Ein sauberes Hotel mit einem aber eher dürftigen Frühstücksbuffet. Es sind sehr viele Geschäftsreisende in diesem Hotel, viele Nationen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Urlaubshotel nein, Geschäftsreise ja
Zentral gelegen, umgeben von Einkaufsmöglichkeiten. Einkaufszentrum im Untergeschoss. Grosse Garage die etwas Slalomfahren verlangt. Frühstück ist bescheiden, kein Tagesrestaurant, Den Trick mit dem Magnetschlüssel lässt man sich am besten zeigen. Wer abends mit dem Auto nochmals wegfährt, muss nochmals eine Parkkarte lösen. Hotel ist ruhig und in den höheren Stockwerken nette Aussicht - aber nicht viel zu sehen. Es gibt nur ganz wenige Nichtraucherzimmer. Dir anderen Zimmer haben haben leichten Zigarettenmief. War…