Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel hat nie und nimmer 4 Sterne verdient
Gebucht hatten wir ein Zimmer im Obergeschoss, da wir den Blick auf den Gardasee genießen wollten. Bekommen haben wir ein Zimmer im Nebengebäude des Hotels, sozusagen im Untergeschoß, mit der Hauptstraße vor der Nase. Im Badezimmer findet man noch Haare des vorherigen Gastes und auch sonst ist das Zimmer nicht wirklich sauber. Als wir den Wunsch äußerten, das Zimmer täuschen zu wollen, würden wir vorerst auf den nächsten Tag vertröstet. Dann hieß es, es sei nicht möglich - obwohl das Hotel bei weitem nicht…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolute Empfehlungen. Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr gepflegtes, privat geführtes Hotel mit super Lage. Mit ganz tollem Personal!Absolute weiter Empfehlungen!!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Keine 4 Sterne
Das Hotel Ilma befindet sich im Zentrum von Limone, oberhalb der Hauptstraße. Das Hotel selber bereits in die Jahre gekommen, überwiegend Deutsche und Österreichische Gäste. Zum Hotel gehörten auch 2 Parkgaragen sowie 2 Parkplätze, alle kostenlos. Alter der Gäste alles dabei, von Jung bis alt. Für das Preis/Leistungsverhältnis bekommt man am Gardasee bessere Hotels.Fazit , nach den vielen guten Bewertungen waren wir enttäuscht, daher 3 Sterne für das Hotel angemessen, keineswegs 4.
Elvira und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Ein Super Aufenthalt.Wir waren im 2.Stock mit Aussicht auf den See einfach nur gut.Durch die Super Lage ist man sehr schnell im Dorf.
Therese(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrlich immer wieder schon 5 mal da
Sehr freundliches Personal lecker essen sehr sauber schöne Lage herrlichen Blick auf den See zentral gelegen einfach super
Conce(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel in Limone am Gardasee
Super schönes Hotel in Limone am Gardasee...sehr freundliches Personal..Super Essen..immer abwechslungsreich..sauber..einfach hervorragend
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub im ilma
Super Urlaub in einem einwandfreien hotel in super Lage mit sehr netten Personal.waren schon zweimal da und kommen wieder!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist zu empfehlen.
Gute Fernsicht vom Balkon zum See. Das Essen sehr gut und reichlich. Zimmer sehr sauber; Personal überaus freundlich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sehen uns in 2019 wieder
Wir waren bereits zum 4. Mal im Hotel Ilma zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir buchen immer ein Familienzimmer im Olivenhain. Aussicht ist unbezahlbar. Der Fußweg zum Hotel dauert 2 Minuten.
Gabi und Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbares Hotel in super Lage
Wir waren im Juni 2017 schon zum 5. mal Gäste in diesem bezaubernden Haus und jedes Jahr aufs neue hingerissen von der Gastfreundschaft, der Sauberkeit und der zuvorkommenden Mitarbeiter, ganz sicher werden wir 2018 wieder unseren Urlaub bei der Fam. Ilma verbringen.