Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das nächste Mal ein anderes Hotel
Bekamen ein Zimmer ewig weit weg . Was für mich als Gehbehinderte sehr schlecht war. Personal an der Rezeption lachte mich aus , als ich fragte ob das Wlan nur für einen Account ist. Das Schild stand groß auf der Theke. Brauchen keine Dauergäste, was bei dem Umgang nicht sehr verwunderlich wäre. Frühstück war ok . Putzpersonal und Barmann sehr nett. Zimmer wenn auch ewig weit weg......sehr schön . Sauna ist cool . Bea
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Seit über 20 Jahren
Wir machen zum wiederholten Male Urlaub im Hotel Ilma und fühlen uns immer wieder uneingeschränkt wohl! Super nettes Personal einschl. der Zimmermädchen, tolles Essen, bestens umsorgt von morgens bis abends. sogar Freunde, die schon einmal mit uns waren, werden wieder dort ihren Urlaub verbringen! Empfehlenswert
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel um sich verwöhnen zu lassen
Wir waren jetzt zum dritten mal im Hotel Ilma und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Die Zimmer sind hell, groß und sauber. Das komplette Personal (ob im Restaurant, am Pool, an der Bar oder auch die Reinigungskraft) ist aufmerksam und super freundlich. Die Anlage ist gepflegt und das Auto kann kostenfrei in einer der beiden Parkgaragen abgestellt werden. Es gibt einen Außen- und Innenpool sowie einen Fitnessraum. Nachmittags gibt es kostenfrei Tee, Kaffee und Plätzchen. Das Frühstück ist gut und das…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Erholung und Wellness,
Sehr gutes Hotel ,super abwechselndes Frühstücks und Abendbuffet,sowie sehr freundliches Personal ! Zimmer sehr schön groß und auch sauber!
Sebastian(14-18)Deutschland
Einfach nur Gut
Besonders hat mir die Lage des Hotels gefallen. Was nicht so gut war ist das Frühstück. (Hätte mehr Auswahl haben können)
Quasten(51-55)Deutschland
Super zum Entspannen
Der Ausblick ist sensationell Wir waren in der Palmenresidenz untergebracht . Es war uns nicht bekannt, dass wir steil den Berg hoch müssen, da man uns dies bei der Reservierung nicht mitgeteilt hat. Es war dort wunderschön, aber schwierig dort hin zu kommen. Die Baustelle nebenan war uns auch nicht mitgeteilt worden. Die Palmenresidenz hat uns ansonsten sehr gut gefallen. Der Hausmeister hält alles top in Schuss. Dagegen waren die Mitarbeiter am Empfang im Hotel nicht sehr hilfsbereit, wenn wir Fragen hatten…
Juli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Die Einrichtung ist nicht die neuste, aber es ist alles Tip top sauber. Leckeres Essen, wenn auch nicht wirklich abwechslungsreich. Wunderschöne Aussicht (Panoramazimmer nehmen). Sehr viele Familien mit lauten Kindern. Kann schon ziemlich nerven. Gerade in einem 4 Sterne Hotel darf man erwarten, dass Kinder sich beim Essen benehmen und ruhig sind.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, Sauber, gepflegt,kann man empfehlen
Das Hotel liegt angenehm im Ort. Die Rezeption immer ansprechbar dickes +. Unser Zimmer war groß, Badewanne und Bidet, gefüllter Kühlschrank, Sekt zum Empfang Außenterrasse , Manko durch Erdgeschoss keine Sicht dafür aber schöne exotische Bäume, Sträucher. Im Sommer wahrscheinlich spart es die Klimaanlage. Wifi funktioniert, Flachbildschirm - der beste seit Jahren. Essen in Buffetform immer reichlich, immer klasse, schmeckt alles. Sitzplätze ausreichend. Personal geht auf Wünsche ein. Wellness Bereich mit…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmal, und immer wieder. Ganz sicher!
Wir suchen seit langem ein Haus, zu dem wir ohne langes Suchen und Vergleichen hinfahren, egal zu welcher Jahreszeit. Hier haben wir es endlich gefunden. Ansprechendes, gepflegtes Haus. Wunderbares Panorama, günstig gelegen zum Zentrum. HP sehr zu empfehlen, abwechslungsreiches leckeres Buffet. Man kann allerdings auch nur Frühstück buchen und täglich spontan entscheiden ob man zum Abendessen kommen möchte. Find ich toll, gibt es selten. Gestört hat uns nur daß es keinen Ruheraum im Wellnessbereich gibt, schade.
Erwin(46-50)Deutschland
Schönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel mit tollen Ausblick auf den See. Sehr gutes Essen und höflichen Personal. Nur Internet war eher nicht so gut bzw. eine Einweisung hätte 2€ gekostet, müßte im Servics dabei sein.