Wir waren das 4. mal in 3 Einzelapartments im Hotel Ilma und hatten Halbpension gebucht. Alles war
wieder erstklassig , angefangen von dem außergewöhnlich leckeren Frühstücks / Abendbüffet,
Sauberkeit der Appartments, freundliches Hotelpersonal , wie eine große Familie.
Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen für jung und alt, also jedes Alter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon drei mal im Hotel Ilma und wir kommen wieder. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Nur wenige Minuten ins Centrum am See. Der nächste Kurzurlaub für 2017 ist schon geplant.
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Essen früh und abend sehr gut, reichhaltig und immer von allem genug vorhanden.
Da das Hotel über eine Sauna und Innenpool verfügt ist ein Regentag auch kein Problem.
Besonderen Dank an Simone an der Bar.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sehr sauberes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen. Herausragend ist die Aussicht von der Terrasse und der Service eines supernetten Barkeepers mit leckeren Drinks.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbar und nicht das letzte mal
Tolles Hotel, wir waren aber in der ganz neu erbauten Palmen Residenz, tolles Anwesen, Mega Pool, wobei der Haupt Pool am Hotel mit Bar nicht schlecht ist, vom Big Boss bis zur kleinen Aushilfe alle sehr nett und freundlich, der Ort ist einer der schönsten am Gardasee, man sollte auch bei Christian in die "Speckspube" gehen. wir kommen gerne wieder und haben auch noch nicht alles vom Gardasee gesehen.
Die Lage, das Essen und die Zimmer sind wunderbar. Nettes Personal, Schöner Pool!
Jedoch hatten wir im Zimmer 218 seltsame Geräusche(Mäuse? Mechanische Probleme?)
aus der Klimaanlage, aber nur wenn diese aus war.
Besonders nachts war es total nervig und schlimm.Trotz Rücksprache an der Rezeption passierte leider nichts...die Gäste wechseln ja...
Aber ansonsten wirklich nur zu empfehlen!!!!!!