Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub mit supre Essen und tollem Pool
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. das Essen ist sehr gut, der Pool relativ neu und sauber, die Zimmer sind auch sauber. Erst nach 19:20 zum Essen gehen, da ist es ruhiger
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, tolle und ruhige zentrumnahe Lage
Wir haben hier schon zweimal gebucht, da sehr schöne geräumige Zimmer mit hohem Standard, super Service, gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet geboten. Abendessen kann beliebig zugebucht werden. Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Ausflüge, die auch direkt im Hotel angeboten und gebucht werden können.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gern wieder
Das Zimmer ist großzügig, das Hotel insgesamt sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal, ausreichend Parkplätze sind vorhanden
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder!!!
Sauber, gastfreundlich, zentrumsnah, einmaliger Blick auf den See - was will man mehr. Deshalb sind wir "Wiederholungstäter" und kommen jedes Jahr auf ein paar Tage des Genießens und Abschaltens ins "Ilma"; das Schönste aber: Man fühlt sich wie zu Hause.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein tolles Haus in wunderschöner Umgebung.
Wir besuchten das Hotel in der Woche nach Ostern. Mindestens 90% der Gäste waren aus Deutschland, darunter auch etliche Familien. Die Altersstruktur war bunt gemischt. Die Angaben zum Haus sind schon mehrfach aufgeführt worden. Die Lage am Hang ist traumhaft schön. Die ganze Anlage ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Kostenloses WiFi vorhanden. Wer abends kommt, hat bei vollbesetztem Haus u.U. ein Problem einen kostenlosen Parkplatz zu bekommen. Dienstag ist am neuen Hafen ein Markt wo u.a. die…
Gabi und Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!!
Liebe Familie Ilma ! Wir waren zum ersten mal in Ihrem Haus und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt!! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit ! Egal ob Zimmerfrau ,Kellner oder Koch . Einfach toll vielen Dank!!!
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Bereits zum zweiten Mal haben wir in diesen wundersönen Hotel unseren Urlaub verbracht und waren wieder voll zufrieden.Saubere Zimmer,sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel absolut empfehlen.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel
Zimmer sehr schön mit Blick zum See, Büffet morgens und abends umfangreich und für jeden was dabei. Bad neu renoviert mit Duschkabine und Fenster ( was in Italien sehr selten ist). Pool ist etwas eng zum liegen, reicht aber für alle aus.Kaffee und Kekse im Preis dabei, aber leider im dunklen Keller, wer mag da hin ? Schade dass nicht wenigstens die Getränke zum Abendessen im Preis dabei sind. Wir waren im großen und ganzen zufrieden,Personal ist sehr freundlich. wir waren 2015 und 2016 dort.
Hans W.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel, unser Zimmer war aber sehr klein
Hotel gut, das Zimmer war aber sehr klein. Frühstück reichhaltig aber typisch italienischer Kaffee. Abendessen reichhaltig und gut.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen im nächsten Jahr unbedingt wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat große Zimmer mit Klima Kühlschrank, Fön, Flachbildschirm und Terrasse bzw. Balkon. Das Bad ist ausreichend groß. Wifi ist kostenlos zu haben, das Frühstück ist mit großer Auswahl und sehr lecker. Tiefgaragenstellplatz vorhanden und ausreichend groß. Unbedingt den Panoramaweg oberhalb des Hotels nutzen. Der Anstieg ist zwar ziemlich kräftezehrend, aber der Ausblick belohnt die Mühen. Mille Grazie an Familie Ilma und der Belegschaft!!!!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall…