Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rochelmeyer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel kann man jederzeit weiterempfelen
Hotel Ilma ist ein sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, alles sehr sauber. Täglich frische Handtücher und jeden zweiten Tag frische Bettwäsche. Wir waren in diesem Jahr zum 6.mal im Hotel Ilma und haben vor im nächsten Jahr wieder nach Limone ins Hotel Ilma zu fahren. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und wir treffen immer wieder bekannte Gäste die zur gleichen Zeit (über Pfingsten) auch dort Urlaub machen ist ja ein gutes Zeichen für das Hotel!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit unbegrenzten Möglichkeiten
Das Hotel bietet für jeden Urlaubstyp das richtige, schöner Pool, wunderbarer Wellnessbereich, hervorragender Service. Die Terrasse liegt wunderbar mit Blick auf den Gardasee. Das Areal des Hotels ist sehr groß, viele Parkmöglichkeiten mit zwei Tiefgaragen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Ilma, wie immer super, gerne wieder
Wir waren in diesem Jahr zum dritte Mal in Limone. Wie immer haben wir unseren Urlaub im Hotel Ilma sehr genossen und kommen gerne wieder. Hier stimmt alles.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nie wieder!
Das Hotel ist seine 4 Sterne nicht wert. Das Zimmer dunkel und die Möbel uralt. Abendessen gab es bis 20:30 Uhr aber bereits eine Stunde vorher wurde nichts mehr nachgelegt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel, kein besonderes Frühstück
Sehr schön gelegenes und sauberes Hotel. Mit gepflegtem Garten mit Olivenbäumen, Oleander und Palmen. Internetempfang war okay. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch, wir hätten mit mehr Familien gerechnet, da Herbstferien waren. So waren hauptsächlich Rentner anwesend und ein paar etwas jüngere Paare.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zu hoch bewertet, mehr erwartet als bekommen….
Von der Lage her ist es wohl eines der besten Hotels in Limone. Es liegt inmitten von Olivenbäumen. Wir hatten ein Panoramazimmer gebucht mit direktem Seeblick, und der war tatsächlich grandios. Das Zimmer (beste Kategorie) war relativ groß, aber das Mobiliar abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß, bis auf den Flachbildschirm (bei dem war allerdings das Format noch nicht umgestellt, so dass die Hälfte auf dem Bildschirm fehlte). Das Badezimmer war klein, dafür aber renoviert. WLAN sehr langsam, wenn überhaupt…
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Limone-einfach schön
Hotel ist schön gelegen! Zum See ist es ein netter spaziergang durch die romantischen Gassen von Limone! In den Seitengassen ist es besonders gut bezgl essen!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal für Städtetrip
Wunderbar gelegen an dem schönen Gardasee mit sehr schönen Zimmern. Ausgiebiges Frühstück kann man innen und außen genießen.Sehr freundliches Personal!Sehr sauber und gepflegt!Sehr auberes und gesichertes Parkhaus direkt unter dem Hotel.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel am Gardasee
Tolles Hotel mit super Service, reichhaltige und vielfältige Verköstigung. Geräumige, schöne Zimmer(wir hatten ein Superior Zimmer Nr. 710 mit Gardaseeblick) Absolut zu empfehlen. Es hat alles gepasst. Wir kommen wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
sehr schön gelegenes hotel, geeignet für paare aber auch als familie empfehlenswert, das personal sehr nett und höflich, geht auf jegliche wünsche der gäste ein. Die lage ist traumhaft, sehr schöner ausblick aus den Gästezimmer, das frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und schön angerichtet. Auch für eher gehschwache gäste geeigent da von uferpromenade bis hotel die möglichkeit besteht das hotel durch die parkäuser und somit beinhaltenden aufzüge bequem zu erreichen. Gesamtaufenthalt sehr schön, werden sicher…