Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jeder Zeit wieder und immer wieder gerne!!!
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel Ilma und waren wir immer rundum zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service am Pool, während der Mahlzeiten und an der Bar ist professionell und kompetent. In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Beim nächsten Besuch am Gardasee werden wir auf jeden Fall dort wieder buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Tolles hotel
Hotel in guter Lage mit herrlichem Seeblick. Guter Service mit sehr nettem Personal. Essen reichlich und schmackhaft .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
In einem sehr schönen und gastfrreundliche Hotel
Wir waren angenehm überrascht, tolle Lage , grosse sauber Zimmer, Frühstück genügend Auswahl, abwechslungsreiche Küche, für jeden was dabei. Personal sehr aufmerkam und freundlich.
Thomas(41-45)Österreich
Schönes Hotel am in Limone am Gardasee
waren zum zweiten mal im schönen Hotel Ilma in Limone, hatten Frühstücksbuffet dieses ist ausreichend, waren in einem Panoramazimmer im Neubau, Größe und Sauberkeit gut, herrliche Aussicht zum Gardasee, Wellnessbereich und Abendessen nicht genützt, kommen sicher wieder
Lambert(61-65)Deutschland
Top Hotel, alles für uns in bester Ordnung
Sauber,freundliches Personal sehr gutes Essen. Jeder Zeit weiter zu empfehlen!!! xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Terrasse und Blick auf den Gardasee. Für kühlere Abende ist eine verglaste Terrasse mit Blick auf den See vorhanden, was gerade in unserer Reisezeit April von Vorteil war.
Roman(41-45)Deutschland
Genauso schön wie vor 15 Jahren
Tolles familiengeführtes Hotel mit allem was man als Familie so benötigt. Nächstes Jahr ist schon gebucht...Limone ist ein Traum, der gardasee sowieso und das Hotel macht den Aufenthalt unbezahlbar entspannt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder einmal ein super schöner Urlaub
Ein tolles Familien Hotel was man nur weiterempfehlen kann. Hier gibt es wirlich nichts zu bemängeln. Essen gut - insbesondere die antipasti - Zimmer schon groß ( Panoramazimmer) mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Bedienungen alle sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was uns fehlte war ein Ständer auf dem Balkon um die Handtücher zu trocknen.
Elizabet(36-40)Deutschland
Super Hotel zum Erholen und Entspannen
Das Hotel befindet sich oberhalb vom Gardasee in Hanglage mit einem herrlichen Ausblick auf den See und den Bergen. Schöne Hotelanlage mit Oliven- und Zitronenbäumen. Der Pool war sehr gepflegt und mit genügend Liegestühlen ausgestattet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel in Limone
Schönes Hotel,was in Familienhand ist.Gutes Essen und sehr freundliches Personal.Unterkunft sehr sauber und ständiger Wechsel an Bettwäsche und Handtüchern.Einziges Manko ist das kostenlose Wlan,welches sehr schlecht ist.Lieber etwas zahlen aber dafür eine gute Verbindung.