Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herrlich zum Erholen.
Sehr schön gelegenes Hotel (Familienbesitz) mit tollem Blick auf den See. Waren jetzt zum zweiten Mal dort und würden jederzeit wieder Urlaub bei Familie Ilma machen.
Rudi(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen, super Hotel
Sehr sauberes schönes Hotel , Essen Vorzüglich , besonders das Salatbüffet. Parkmöglichkeit sehr gut. Einziger Nachteil nicht am See
Annette (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für einen Besuch am Gardasee
Schöner Wellnessbereich, schöne große Zimmer mit Balkon zur Seeseite. Das Essen ist gut. Die Essenszeiten sind ausreichend lang. Das Hotel verfügt über genügend Parkplätze. Mich hat lediglich gestört, dass man nicht auf der Terrasse essen kann.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Man bekommt was für sein Geld!
Insgesamt gesehen ein Hotel im gehobenen Standard. Service/Bedienung sehr freundlich. Täglicher Handtuchtausch. Kleine Nachlässigkeiten bei der Reinigung des Zimmers haben ein "sehr gut" verhindert. Positiv auch die Verfügbarkeit von Hauseigenen Parkplätzen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung Pur
Wir waren im Nebenhaus unterhalb des großen Hauptgebäude untergebracht. Unser Zimmer war groß und hatte viele Schränke und Kommoden zum unterbringen der Kleidung. Das Bad war geräumig und mit einer Badewanne ausgestattet. Das Zimmer, welches mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet ist war in einen sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Auch unter dem Bett und in den Ecken. Das Frühstück und das Abendessen war abwechslungsreich und lecker zubereitet. Die Angestellten des Hotels waren immer…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub am Gardasee
Wir hatten im Hotel Ilma einen schönen Aufenthalt und unser Sohn (4Jahre) hatte mächtig viel Spass im Pool. Das Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen war Klasse, allerdings würde ich es begrüßen, wenn man noch etwas mehr auf kleine Kinder eingeht. Für unseren Sohn war das Essen nicht so besonders, weil es leider nur ein Pastagericht gibt. Für uns Eltern war das Essen super lecker.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Super schöne und sehr saubere Anlage. Großer Pool. 10 min Fußweg zum See und Stadtzentrum. Tolle saubere und große Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Hatten nur Frühstück gebucht, konnten jedoch für sehr geringen Preis HP täglich in Anspruch nehmen. Alles sehr lecker und toll zubereitet. Kostenfreie Parkplätze. Restaurants in der Nähe. Hier stimmte einfach alles. Kommen nächstes Jahr wieder.
Herbert G.(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Kurzurlaub
Sehr angenehmer Urlaub ohne Negativerlebnisse Sehr freundliches Personal Werden es bestimmt wieder in Anspruch nehmen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel mit sehr schöner Lage
Hotel zum Weiterempfehlen. Sehr schöne Lage mit Blick auf den Gardasee. Abwechslungsreiches Essen und guter Service im Speisesaal.
Werner(61-65)Deutschland
Ilma immer wieder
Waren im September zum 17. Mal Gäste im Ilma. Das spricht für sich selbst und Bedarf keines weiteren Kommentares. Ilma, immer wieder!