Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erstklassiges Hotel
Wir waren zum 2. mal im Hotel. Sauber, schönes Zimmer super Essen, guter Service und freundliches Personal. Hotel ist erste Klasse.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zufrieden
schöne Zimmer, freundlicher Familienbetrieb, gutes Essen, guter Service, sehr sauber und gepflegt, perfekte Lage, gerne wieder
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehm überrascht
Sehr, sehr nettes und freundlich geführtes Hotel. Wir waren sehr angenehm überrascht über das gute Essen und die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage. Auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen. Wenn wieder Gardasee, dann wieder dieses Hotel, da macht man nichts verkehrt.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sauberes Hotel
Freundliches und kompetentes Personal, sehr sauberes Bad. Wir waren angenehm überrascht.Es wurde sogar unter den Betten gewischt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Hotel mit herrlicher Lage
Ein super schönes, herrlich gelegenes Hotel direkt am Gardasee, nur durch die Strada getrennt. Familiär geführt, sehr gutes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück. Sehr zu empfehlen. Wir waren das zweite Mal da und sicherlich nicht das letzte Mal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbares Hotel mit schöner Aussicht
Waren zum ersten mal in diesen Hotel und begeistert. Check In war reibungslos und schnell nach kurzer erklären wurden wir auf Zimmer begleitet Panoramazimmer schön groß Badezimmer ausreichend hatten eins mit Dusche Zimmer im Haupthaus.Zimmer wurde täglich gereinigt auch Handtuchwechsel täglich.Leider sind die Zimmer sehr hellhörig,schöne direkte Aussicht auf dem Gardasee.Frühstück hervorragend.Pool schön angelegt mit einer kleiner Liegewiese leider zu wenig Liegen.Personal freundlich und aufmerksam. Das Hotel…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel für Familienurlaube / Entspannung
Das Hotel ist jederzeit empfehlenswert. Der Service ist super und das Essen ist wirklich sehr gut. Der Zimmerservice und die Angestellten sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter!
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohl fühlen. Alles ist sehr sauber und gepflegt, am Pool stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Das Essen ist lecker und bietet einiges an Abwechselung, insbesondere das Vorspeisenbuffet ist so üppig, dass man sich kaum entscheiden kann. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und werden auch immer wieder dorthin zurück kehren
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel.Alles stimmt
Hervorragendes Hotel mit sehr hilfsbereiten Personal(besonders simone).Aussicht von der Terrasse des Hotels kaum zu toppen.Zimmer immer sehr sauber.Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich.
Wolf-Ditmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Ein tolles Hotel der gehobenen Mittelklasse um sich rundum wohl zu fühlen und auszuspannen. Die Zimmer und die Sauberkeit sind erstklassig und nicht zu überbieten. Wir waren jetzt schon das 3. Jahr in diesem Hotel und kommen gerne wieder.