Die Abendunterhaltung hätte etwas besser sein können.Dies ist keine Kritik sondern nur eine Anmerkung sowie die Wireless Lan Anbindung erschien etwas problematisch ansonsten wahren wir 100 % zufrieden und kommen gerne wieder
Der Urlaub war im Hotel Ilma rundum gelungen - alles war tiptop in Ordnung.
Die Bedienung (insbesondere die Kellner und Reinemachefrauen) war äußerst herzlich.
Hervorzuheben ist jedoch der Service in der Bar mit der Bedienung von SIMONE, dem immer freundlichen und zuvorkommenden Cameriere (Barkeeper).
Das alles wird so weiter empfohlen - an Freunde und Bekannte.
Es wird nicht unser letzter Urlaub im Hotel ILMA gewesen sei!
Versprochen - a presto - bis bald
Theo und Marianne
Schönes Hotel, toller Pool, aber nichts für Kinder
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist sauber und ordentlich geführt. Sehr nettes Personal. Die Speisen sind überschaubar. Das Antipasti ist hervorragend. Frühstück mittelmäßig.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Selbst zu dritt kein Problem. Der Pool ist Klasse. Sauber, immer eine Liege frei. Nette Kellner, immer einen Spaß parat.
Vier Sterne Italien sind aber nicht vergleichbar mit dem deutschsprachigem Raum.
Fazit: Preis-/ Leistung ist ok.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub ok, aber nicht noch einmal
Wir sind als Familie verreist mit einem Kind. Alles in allem ein gutes Hotel, jedoch die angeprisene Auswahl an Essen ist eher mäßig. Es gab viel, aber besonders beim Frühstück immer und jeden Tag das Gleiche, die gleiche Sorte Wurst, 4 Sorten, Käse 2 Sorten
Beim Abendessen hat man ab 19:20 Uhr bereits das nachsehen, (Tischzeit ist bis 20:30 Uhr)bei den Hauptgängen fehlt einiges und wird nicht mehr aufgebaut.
Lobend zu erwähnen ist das große Angebot an Vorspeisen. Die Nachspeisen einfach und ohne Ideen gemacht,…