Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Ilma ... vielleicht wieder im nächsten Jahr?
Wir erlebten einen sehr einprägsamen und erholsamen Urlaub. Besonders das Personal wird uns sehr positiv und nachhaltig in Erinnerung bleiben. Diesen netten Personen scheint ihre Arbeit wirklich sehr viel Spaß zu machen. Herr und Frau Ilma führen ihr Hotel in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen wirklich lecker. Man läuft Gefahr sich von den köstlichen Antipasti bereits satt zu essen! Am Pool hatte man den Eindruck, dass Eltern mit Kindern im September von den Älteren Gästen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Stern zu viel
Eiinige Teile des Hotels sind schon sehr in die Jahre gekommen. Das erwartete 4*Feeling kommt eigentlich nie auf. Ich finde 4* sind für dieses Haus sind einer zuviel.
ein sehr schönes Hotel, welches die 4 Sterne verdient hat, abwechslungsreiches Essen und tolle Ausflüge in die Umgebung des Gardasee. Limone ist ein kleines Städtchen mit gepflegten Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten. Dienstag ist Wochenmarkt in Limone und Sonnabends großer Wochenmarkt in Malcesine.(empfehlenswert) Ausflug mit der Seilbahn zum Monte Grande (1783 m). Genau überlegen, da die einmal gekauften Karten für die Seilbahn nicht wieder zurückgenommen werden. Trotz eines Defekts der Seilbahn und einer…
Das Hotel Ilma liegt etwa 5-10 Minuten zu Fuß vom Gardasee entfernt oben auf dem Berg. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur ist gemischt. Das Hotel und die Angestellten sind sehr freundlich. Der Ausblick ist überragend.
Ein Besuch am Monte Baldo sollte Pflicht sein.
Wir waren schon einmal am Gardasee in Urlaub, aber in einem anderen Hotel. Nach Limone und das Hotel kann ich nur empfehlen. Serhr freundkiche Rezeption, Essen abwechselungsreich. Wenn zum Gardasee dann wieder in das Hotel.
Wir waren zum ersten Mal dort und würden das Hotel immer wieder buchen. Wenn man andere Hotels am Gardasee kennt,weiß man, dass das Frühstück sehr gut ist und einiges zur Auswahl hat. Auch das Abendessen ist sehr sehr gut. Das Personal verfügt über gute Sprachkenntnisse und ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Unbedingt ein Zimmer mit seeblick buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unbedingt empfehlenswert
Ein ganz tolles und unbedingt empfehlenswertes familiengeführtes Hotel - Liebenswürdigkeit von Anfang bis Ende. Dort wurde ganz viel mit Herz gearbeitet und nicht nur mit Verstand.
Für Kinder ist nicht viel über. Beim essen müsste mehr eingegangen werden. Am pool ist wenig Platz. Für alle Getränke muss teuer bezahlt werden. Zur Tee Zeit, gibt es nur Kaffee und Keks, für Kinder keine Getränke. Am check in ist man genervt und unfreundlich. Aber Frau und Herr Lima sind dagegen sehr freundlich.
Auch dieses Jahr nutzten wir das Hotel Ilma für einen "Kurzurlaub" in Italien. Von hier aus kann man sehr viele Aktivitäten starten: Bootsfahrten; Städtebesichtigungen; Wanderungen; Shopping; in gemütlichen Restaurants am Hafen-Espresso trinken; ect. Über das Hotel gibt es nichts negatives zu sagen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und die Gemütlichkeit der Anlage.