Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Rundum zufrieden
Empfehlenswertes Haus! Ich bin herzlich empfangen worden, habe sehr gut geschlafen und hervorragend gefrühstückt. Das Hotel ist in einem sehr gepfegten Zustand, das Personal ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Tage
War schön in dem Hotel, Zimmer sehr gut, Essen sehr gut, Personal sehr gut, alles bestens. Kann sein, dass es ein zweites Mal gibt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Entspannung pur
Seit vielen Jahren verbringe ich hier ein Erholungswochenende. Das Hotel ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen entlang der Ilmenau, durch schöne Wälder oder entlang des Elbe-Seitenkanals.Das Hotel verwöhnt mit einem wunderbaren Frühstück, bietet aber auch für andere Mahlzeiten eine gute Küche.

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Beurteilung
Ein angenhmes und gepflegtes Hotel der Mittelklasse etwas ausserhalb des Stadtzenztums gelegen.Gut geeignet auch für Geschäftsreisende.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für gute Erholung wurde gesorgt
wir wurden freundlich begrüsst, konnten unser Auto gut unterbringen und fühlten uns sehr wohl. Sehr schöne Therme am Ort. Das Essen war fabelhaft. Massage im Haus.
Helge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Wohlfühlhaus
Wir haben das Hotel nur kurze Zeit besucht, hatten aber den Eindruck, dass hier alles getan wird, um den doch wohl meist älteren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hotel am Kurzentrum
Das Hotel "Ilmenautal " ist ein mit Bäumen und Büschen umgebenes, sehr schön und ruhig gelegenes 3 * Haus. Der Receptionsvorraum ist ohne Sitzmöglichkeiten und sehr klein . Mehrere anreisende Gäste kann dieser Raum nicht verkraften. Alle Etagen sind mit einem etwas tristen Fahrstuhl erreichbar. Das Doppelzimmer mit Balkon für ein "Kurhotel" zu einem vernünftigen Preis , ist gut eingerichtet . Da wohl alle Zimmer nett und freundlich gestaltet sind ,dürfte doch eine bessere Benotung als bei vielen anderen 3 *…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel Ilmenautal ist ein gutes und empfehlenswertes Haus in Kurparknähe. Es eignet sich prima für einen entspannten Wochenendtrip. Daß es in unmittelbarer Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomien gibt, tut dem Ganzen keinen Abbruch. Da es sich, wie der Name schon sagt, bei Bad Bevensen um einen Kurort handelt, wird das Hotel Ilmenautal vornehmlich von älteren Gästen genutzt. Besonders möchte ich auf das sehr freundliche Personal sowie den umsichtigen Service aufmerksam machen; weiter so! Wer…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, die 3 Sterne angemessen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig, das Abendessen sehr schmackhaft. Der Speiseraum ist ansprechend. Die Bedienung nett. Die Zimmer großzügig und immer sauber. Überwiegend ältere Gäste. Die Gegend ruhig, da an einem Wald gelegen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hübsches Hotel mit freundlichem Service
Das familiär geführte Hotel ist ansprechend und zeichnet sich durch seinen freundlichen und aufmerksamen Service aus. Ruhig gelegen ist es für Erholungssuchende ein lohnendes Ziel. Frühstück und Abendessen sind reich- und vielfältig und sehr wohlschmeckend. Es lohnt sich, das Massage- und Wellnessangebot zu nutzen. Die drei Sterne sind absolut berechtigt.