Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten nahe
tolles Hotel in der Nähe von Weimar und dem sehr schönen Ilmtal. Prima für Kultur und Wanderurlaub, abends kann man dann im Hotel sehr lecker essen. Das Frühstücksbuffet ist klasse und reichhaltig. Das Personal tadellos! Zimmerservice auch. Bett top!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zur Zwischenübernachtung gut geeignet
Ein Hotel, das sich z. B. als Zwischenstopp eignet, da es nah an der Autobahn liegt. Dank des Restaurants mit guter Küche (frische Produkte) ist somit eine angenehme Übernachtung mit leckerem Essen garantiert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel direkt an der Autobahn
Einfaches neues Hotel (mehr braucht man nicht bei einem Städetrip) direkt an der Autobahn (trotzdem sehr ruhig) gelegen und damit idealer Ausgangspunkt für Weimarer Land und Erfurt. Auto dringend benötigt. WLAN ging bei unserem Aufenthalt leider nicht!
Wir ahben das Hotel für eine Übernachtung auf der Durchreise nach Berlin gebucht und waren wirklich sehr zufrieden!
Das Hotel bietet WLAn das wir nicht genutzt haben, da wir über Mobilfunk LTE nutzen konnten.
Wir waren zufrieden und kommen gern wieder.
Das Angebot an Speisen und Getränken entsprach unseren Wünschen.
Ein Freizeitangebot war für uns nicht notwendig.
Zum Angebot öffentliche Verkehrsmittel können wir keine Angaben machen.
Entsprechend der Lage des Hotels machen hier vermutl. meist Durchreisende Station, die keine öffentliche Verkehrsanbindung benötigen.
Ein sehr gutes Hotel gute Lage , trotz Autobahnnähe sehr ruhig man hört nichts davon, Wünsche werden sofort erfüllt
negativ :Duschtüren leider unsauber
nur eine Menükarte für Ostern keine andere zum auszusuchen