Petra Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Leider die Wahrheit!
Totale Katastrophe + Mega Enttäuschung. Im Internet sah das Hotel sehr einladend aus und in Wirklichkeit zum weg rennen. Ein Highlight gab es leider nicht. Es war wirklich alles eher schlecht + wir haben jetzt nicht so einen großen Anspruch da wir eh viel unterwegs sein wollten. Zum schlafen war es ok nur das ganze drum herum vom Hotel war nix. Nur zur Info: Die Negativen Bewertungen von den anderen Besuchern stimmen wirklich lest sie euch durch oder macht die Erfahrung selbst!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unter Elegance, haben wir etwas anderes erwartet.
Von außen machten das hotel einen guten Eindruck, wie im Katalog. Das Personal ist freundlich. Zimmer ok. Fernsehen zwei deutsche Sender, ok. Man macht ja nicht Urlaub um Fernseher zu schauen. Ja das Bad hat so seine tückcken. Im Katalog steht mit Dusche. Wenn mann denn in eine Wanne klettern muß um zu duschen, wenn man Probleme mit den Gelenken hat. Daß geht garnicht. Nicht mal ein griff an der wand zum fest halten. Der Speiseraum immer sauber. Das essen ging garnicht. Eine Woche lang zum mittag essen und abend…
Wolfgang und Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für einfachen Urlaub ohne große Ansprüche geeignet
Bei uns war alles sauber, obwohl andere Urlauber sich massiv beschwert haben. Pool und Anlage für uns ohne Beanstandungen.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen gerne weiter, kommen gerne wieder.
Unser erster Eindruck war gut,sauber, einladend. Der Empfang auch Nachts um 1Uhr sehr freundlich und zuvorkommend Es gab sogar noch einen snack
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hätten wir mal vorher die Bewertungen gelesen...
Geocaching Urlaub mit unserem Sohn. Hotelzimmer für zwei leute okay. Hier wird einfach nen Zustellbett reingestellt und gut. Das ist dann sowas von eng! Fernsehprogramme gabs RTL und ZDF und ein franz. Sender. Toll oder? Ich meine es ist nicht wichtig, aber schon bissl blöde. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendbrot katastrophal. Selbst für ein 3Sterne Hotel unterste Schublade. Jeden Morgen, wirklich jeden verdammten Morgen Rührei mit halb gebratenem Speck. 2 Sorten Wurst, wirklich nur zwei,…
Siana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Lage - klasse Essen - einfach lesen :-)
Im Hotel fanden wir folgendes bemerkenswert: Das Essen - die Auswahl, die Qualität, die Vielfalt/Abwechslung - einfach klasse. Es ist uns ein Rätsel, wie die Bewertungen für die Verpflegung in diversen Foren zustande kommen. Die einzige Möglichkeit einer Erklärung, sehen wir darin, dass keine Wiener Schnitzel oder Schweinhaxen vorhanden waren. ;-). Wir begrüßten es sehr, dass mallorquinische Küche angeboten wurde - in wirklich guter, frischer Qualität. Auch die Plastikbecher am Pool haben, unseres Erachtens nach,…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Warum nicht
Pool, Bar, WLan, alles vorhanden. Hotel ist klein und mit wenig liebe zum Detail (was das Ansehen betriffr, Pflanzen usw)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Positive Bewertungen um zu pushen;(((
Wir waren im August2016 dort(unsere Bewertung fiel sehr negativ aus)...nun unsere Frage"Woher kommen die letzten äußerst positiven Bewertungen?"...das kann doch nur im Auftrag sein um die Weiterempfehlung zu pushen:))
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel gut, Essen nicht gut
Hotelzimmer kleiner als es im Internet aussieht. Bad schön. Betten sind gut.sehr sauber. Poolbereich wurde kaum genutzt, wegen der Strandnähe. Das Essen: wenig Auswahl, Brötchen steinhart, abends nur eine Gemüsesorte. Salat ,war jeden Tag der gleiche. Bei All inklusive, es gab keinen Kuchen, obwohl es angegeben wird. Kaffee und Sangria gut ,Säfte schmeckten nach Tritrop.waren nur 4 Tage da und sind trotzdem einmal essen gegangen, trotz all inklusive.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Drei Sterne Scherz
Leider haben wir uns durch die nicht zu verstehenden positiven Bewertungen täuschen lassen. Das ganze Hotel ist ein drei Sterne Scherz. Das Essen ist ungenießbar und ohne Geschmack. Löcher in den Handtüchern sind uns auch das erste Mal passiert. Die Sauberkeit der Zimmer sucht seinesgleichen. Umherhängende Kabel tun ihr übriges. Wir sind jedes Jahr zweimal auf Mallorca. Aber so etwas ist uns noch nicht unter gekommen. Lieber bisschen mehr ausgeben als dieses Hotel zu buchen.