Julia(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Einfaches Hotel zu einem kleinen Preis
Wir haben pro Person für zwei Wochen EUR 690,00 inkl. All Inclusive, Flug und Transfer bezahlt. Für diesen günstigen Preis kann man nicht all zu hohe Ansprüche haben. Ich arbeite selbst als Rezeptionistin in einem Hotel und kann daher gut einschätzen welche Anforderungen für ein 3-Sterne-Hotel in Spanien gestellt werden können. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr einfach gehalten (aber sauber), was für ein 3-Sterne Hotel zu diesem Preis vollkommen in Ordnung ist. Wer mehr verlangt, muss nun mal mehr bezahlen.…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
War in Ordnung
Es war okay ! Die ersten Tage ein paar feierwütige Engländer, die nachts sehr laut waren! Daran sollte das Hotel arbeiten. Ansonsten in Ordnung. Essen war relativ schlicht gehalten und wenig Abwechslungsreich. Aber für's Frühstück hats gereicht. Personal war immer nett und zuvorkommend, Zimmer war sauber. Also wer nur zum pennen dort ist, weil der Tag für Ausflüge genutzt wird, ist dort gut und günstig untergebracht. Gruß, Kai Uwe W. Nachts die Lautstärke reduzieren !
Janusz und Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubstipp auf Mallorca
Phantastische Lage, gepflegte saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen vor allem frische knaeckige Salate in Cala Millor immer wieder Vista Blava
Anna(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Lage des Hotels war ideal: stadt- und strandnah. Balkon- und Zimmergrösse war okay, Bad innenliegend. Ein Badehandtuch mit leichen Blessuren pro Person. Zimmer wurde jeden TAg aufgeräumt und Sauberkeit war auch ok. Das Personal war bemüht und freundlich, deutsch wird nicht gesprochen. Für Safe, Kühlschrank, Föhn und Bügeleisen musste pro Tag eine Gebühr zwischen 2 und 3 Euro bezahlt werden, wenn man es in Anspruch nehmen wollte. Bei der Halbpension war das Angebot ohne Getränke beim Abendessen gemeint und es…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nicht noch einmal!!!
Das Hotel ist ein Stadthotel und in die Jahre gekommen! Wifi gibt es nur in der Lobby und auch nur dann, wenn nur 2-3 Hotelgäste gleichzeitig ins Netz wollen! Am Essen merkt man, dass gespart werden muss! ich habe noch nie so ein schlechtes Buffet erlebt! Wirvhatten Halbpension gebucht! Mit dem Handy kann man, wie oben beschrieben, nur im Empfangsbereich ins Internet gehen und Nachrichten empfangen, wenn nur 2-3 Hotelgäste dies gleichzeitig versuchen! Der Safe kostet 2€ am Tag!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir wurden von einem sehr freundlichen und sehr kompetenten Fachpersonal im Hotel empfangen. Die Reinigung der Zimmer und der gesamte Anlage wurde sehr sorgfältig durchgeführt. Das Personal war sehr nett und sehr entgegenkommend. Hinweise auf einen Defekt wurden direkt bearbeitet. Das Essen empfanden wir als sehr gut und abwechslungsreich.
Jessica(26-30)Deutschland
Alle Jahre wieder :)
Das Hotel ist sauber sowie auch die Zimmer. An der Bar sowie an der Rezeption ist Wlan möglich (auf den Zimmern nur bedingt) . Wir hatten All-Inklusiv gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden (beachte man das Preis-Leistungsverhältnis und die Sterne Anzahl). Die Zimmer waren von der Größe aus unserer Sicht absolut ausreichend sowie auch die Größe des Balkons.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Älteres Hotel gut gelegen Top-Preis
Älteres, etwas renovierungsbedüftiges Hotel in recht guter Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Fernsehen mit 2 deutschen Programmen, Bad renovierungsbedürftig. Pro Person nur ein Duschtuch sonst keine Handtücher. Die Matratzen waren wirklich sehr gut und sauber. Wir hatten zuerst ein Sparzimmer? beim Treppenhaus, sehr laut und klein, man konnte kaum schlafen. Auf Nachfrage haben wir direkt ein anderes größeres Zimmer mit Blick zum Pool bekommen. Das Essen ist ausreichend und für fast jeden was dabei. Für einen…
Tatjana♡(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klein aber Fein
Wir haben keine Vergleichsmöglichkeiten,da dies unser erster Dreisterne Hotel war. Wir hatten auch ein wenig Bedenken (laut Bewertungen)sind aber zufrieden geblieben und waren nicht enttäuscht. Es ist ein kleines nettes ,sauberes, Hotel, das seinen drei Sternen entspricht. Es ist eine kleine Anlage, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sind ziemlich klein,(also nicht erschrecken),aber trotzdem genügend Platz um die Sachen zu verstauen. Die Bettwäsche wurden bei uns 1 mal in 14 Tagen gewechselt ( ich…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel auch dieses Jahr zu empfehlen
Das Vista Blava hat sich gegenüber unserem letzten Urlaub vor 2 Jahren nicht verschlechtert, aber auch nicht verbessert. Die Ansprüche der Gäste sind nun mal unterschiedlich. Wir haben uns durch Kleinigkeiten nicht von unserem Vorhaben, uns zu erholen, abbringen lassen. Das Essen war schmackhaft, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Aber wir waren uns dessen vorher bewußt, denn wir haben keinen Gourmeturlaub sondern einen Badeurlaub gebucht. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Reinigung der Zimmer…