Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Objektive Bewertung
Wir sind eben wieder Zuhause angekommen und haben schon wieder Sehnsucht nach Mallorca. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Lage und des Services des Hotels. Wir koennen überhaupt nicht die schlechten Bewertungen vieler Gaeste verstehen.Waren diese Menschen alle in einem anderen Hotel, andere Insel, oder so betrunken, dass Sie mit schweren Kopf nicht mehr die Realität wahrnehmen konnten. Das wäre schlimm und diese Gäste sollten eventuell mal einen Psychologen aufsuchen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Danke Vista Blava
Seit 1990 komme ich Jährlich ins Vista Blava, war stets zufrieden. Küche (Personal) Essen Zimmerservice, Bar (Marie), Rezeption alles ist Super. Danke an Alle, war wieder sehr schön bei euch. 2015 sehen wir uns wieder.
Ein Gast(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne OK. Lage zentral.
Unser Zimmer Nr. 307 war klein mit Balkon zu Seitenstraße, sehr ruhig. Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Leider kein Föhn im Bad nur für 2 € pro Tag an der Rezeption erhältlich. Al inclusiv leider nur bis 22 Uhr. Essenszeiten vor allem Abends (19-20.30 Uhr) sehr knapp. Auswahl der Speisen sehr beschaulich. Geschmacklich einigermaßen in Ordnung. Pool klein, Liegen größtenteils kaputt, Sonnenschirme nicht besser. Personal freundlich, die einzige Dame an der Bar total überlastet aber trotzdem freundlich. Ca. 5…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut
Das hotel war echt gut dafür das wir ein sparzimmer gebucht hatten und dann ein ganz normales ohne Einschränkungen bekommen haben. Es war sauber und das Personal war freundlich. Schade das der WiFi Empfang nicht so gut war aber den brauch man vielleicht auch nicht im Urlaub. Das Essen war lecker. Abends gab es genug Auswahl für jeden. Alles in allem war es voll kommen okay. Nichts was wirklich gestört hat
Jens Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall buchen ! Finger weg !
Sind nach einer Nacht in ein anderes Hotel gezogen. Zimmer defekt und dreckig. Essen mega Schlecht,es ist ungenießbar. Hatten All in Getränke mehr Wasser als alles andere. Sorry es gibt zu diesem Hotel nichs positives zu sagen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vista Blava super
2. urlaub im Vista Blava wunderbar. Die Rezeption, Zimmer Service, Küche, Bar, alles einwandfrei. Nächster Urlaub im Vista Blava ist schon gebucht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel fuer ein Badeurlaub
Ich bin sehr zufrieden war mit meiner Tochter eine Woche hier. Zimmer und Personal super freundlich. Komme gerne naechstes Jahr wieder, empfehle es gerne Familien weiter...
Larisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles Supper !!!
Vielen Dank !!! Supper !!!! Sehr sauberes Hotel, jeden Tag im Zimmer gereinigt, Wechsel der Wäsche gereinigt!!! Sehr freundliches Personal !!!! Sehr gutes Essen !!!! Mit freundlichen Grüßen , Larisa Kaptsan und noch 4 meiner Freunde.
Konstanze(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gehört eher an den Ballermann!!!!
Wir hatten ein Sparzimmer was diesem auch gleich kam ( klein aber sauber ). Wir hatten All Inclusive gebucht, das haben wir nachher bereut, da das Essen nicht wirklich schmackhaft war. Am schlimmsten fanden wir das Frühstück ( Brötchen total trocken, Marmelade ungenießbar, Auswahl sehr übersichtlich ). Die Auswahl an der Bar war genauso übersichtlich und nicht gerade ansprechend wenn man draußen etwas trinken wollte gab es alles nur im Plastikbecher naja war vieleicht auch gut so denn die Gläser hatten ihre besten…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nie wieder!!
Essen: sehr schlechte Qualität, Sauberkeit am Buffet wird kleingeschrieben, wenig Auswahl, dreckige, alte Gläser, Besteck sehr abgenutzt, Personal war sehr freundlich, Zimmer waren okay, allerdings sehr, sehr einfach. Es gibt deutlich attraktivere Hotels in der Nähe.