Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Trotz negativ Bewertungen doch sehr gut
Für mich ein Hotel das man nicht schlecht reden kann. Personal freundlich und kompetent, Essen gut und ausreichend.Getraenke ok.alles in allem nichts zu meckern.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preiswerter Urlaub in Cala Millor
Wir haben eine Woche All Inclusive im Hotel Vista Blava am Strandort Cala Millor auf Mallorca gebucht. Unser Urlaub war sehr schoen, das Hotel bietet ein Fruehstuecks-, Mittags- und Abendbuffet, letztere variieren von Tag zu Tag. Das Essen war sehr gut, die Zimmer haben eine passende Groesse und sind sehr gut ausgestattet (Safe, Balkon, Klimaanlage, Fernseher mit deutschen Sendern
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lieber einen Stern mehr buchen
+ Sehr freundliches Personal, gute Lage, Aufbau des Zimmers war ok - Zimmer nicht sauber bei Ankunft, Essen (Früh & Abend) nicht zufriedenstellend, bsp: Bacon manchmal kalt und immer nicht knusprig, Auswahl auch sehr begrenzt (Wurst,Käse, Marmelade etc) Keine richtigen decken sondern nur Steppdecke und Bettlaken (immer Sommer mag es vll ausreichen aber im Frühjahr nicht ) Hotel hat teilweise Renovierungsbedarf, TV braucht man ja im Urlaub nicht aber wenn doch dann sind 3 deutsche TV Sender nicht ausreichend
Schubert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein ganz schönes hotel
Man hat ne zentrale Lage höchstens 300 Meter zum Strand Pool und außen Anlage gepflegt Zimmer sind sehr sauber man kann nicht meckern
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zimmer unakzeptabel
Wir waren für 4 tage in diesem hotel. Als wir in unser zimmer kamen mussten wir erst mal das bad putzen da überall noch haare von den Urlaubern vor uns waren. Über die klobrille will ich erst garnicht reden. Der Geruch im zimmer war einfach muffig. Der service war freundlich, das ist aber auch das einzige positive. Der Fahrstuhl des hotels war in diesen 4 tagen, TÄGLICH defekt. Werde mich über all dies beim reiseveranstaler beschweren da wir dieses hotel als gute alternative empfohlen bekommen haben.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub für wenig Geld
Wir waren vor einer Woche in diesem Hotel und ich muss sagen für diesen Preis war dass Hotel okay! Ich verstehe eines nicht wenn Leute ein drei Sterne Hotel buchen und erwarten Service von einem 5 Sterne Hotel das geht nicht. Dass Essen war gut und reichlich auch für jeden etwas dabei. Personal freundlich und auch deutschsprachig. Also keine Probleme Putzfrau war freundlich und auch sauber. Handtücher wurden gewechselt wenn man die alten auf den Boden lag.
Martina & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, wir kommen immer wieder!
Uns gefaellt es sehr gut. Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und wuerden es jederzeit weiterempfehlen. Das Essen wird als Buffet angeboten und es ist immer fuer jeden etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gemuetlich. Zum Strand sind es ca. 300 m durch den Ort, was wir als angenehm empfinden. Der Ort bietet viele Einkaufsmoeglichkeiten. Und: einmal Mallorca, immer Mallorca!!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotelbewertung Vista Blava
Die Zimmer sind alles andere als sauber Schimmel an der Decke ist wohl alles normal dort die Betten sind eine der grössten Katastrophen das Essen ist ab und zu geniesbar aber an sehr vielen Tagen ging es überhaupt nicht es war in keinsterweise essen zu das sagten auch 95 % der Gaeste mann muss sich im klaren sein das es sich hier um Urlaub für sehr kleines Geld handelt aber trotzdem muss man sagen es ist nicht zu empfehlen da das Essen und das Zimmer auch für diesen Preis nicht zu empfehlen ist wir haben uns…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
4 mal in in Vista Blava
Wir waren zum 4 mal hier und sind wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist einfach supi. Wir werden nachstes Jahr wieden kommen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie Wieder!
Für Personen die Party machen wollen, langt das Hotel als Schlafstätte. Die Erholung suchen sind hier falsch. Die Betten sind durchgelegen . Man spürt jede Feder. Müllabfuhr kam dreimal in der Woche zwischen 00:30 Uhr und 01:30 Uhr. Das Essen ist eintönig und lieblos angerichtet. Die Stimmung beim Personal im Speisesaal war sehr unterkühlt .Man hatte den Eindruck das sie Sozialstunden ableisten mussten. Der Pool Bereich hatte vor sehr langer Zeit seine besten Zeiten gehabt. Vergammelte und für die Schirmständer…